Духовые шкафы Miele H 6100 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ввод в эксплуатацию
32
Первый нагрев духового
шкафа
При первом нагреве духового шкафа
могут возникать неприятные запахи.
Для их устранения нагревайте при-
бор минимум один час.
Во время нагрева обеспечьте хо-
рошую вентиляцию кухни.
Проследите за тем, чтобы запахи
не проникали в другие помещения.
Удалите (если имеются) наклейки
или защитную пленку с духового
шкафа и принадлежностей.
Выньте принадлежности из рабо-
чей камеры и очистите их (см. главу
"Чистка и уход").
Очистите рабочую камеру перед
нагревом влажной салфеткой от
пыли и остатков упаковки.
Включите духовой шкаф.
Выберите режим работы Конвек-
ция плюс
.
На дисплее появляется рекоменду-
емая температура и мигает треуголь-
ник
под символом
:
°C
Установите поворотным переклю-
чателем максимально возможную
температуру (250 °C).
Подтвердите с помощью OK.
Включается нагрев рабочей камеры.
Нагревайте духовой шкаф мини-
мум один час.
Минимум через один час:
Поверните переключатель режи-
мов в положение
•
.
После первого нагрева
Опасность ожога! Перед чист-
кой рабочей камеры вручную дай-
те ей сначала остыть.
Выберите
, чтобы включить
освещение рабочей камеры.
Очистите рабочую камеру теплой
водой, бытовым моющим сред-
ством и чистой губчатой салфеткой
или чистой, влажной салфеткой из
микрофибры.
Вытрите насухо все поверхности
мягкой тканью.
Выключите освещение рабочей ка-
меры и духовой шкаф.
Закройте дверцу только после то-
го, как рабочая камера высохнет.