Духовые шкафы Miele H 6100 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание на гриле
81
Предварительный нагрев
При запекании на гриле необходим
предварительный нагрев. Прогрейте
нагревательный элемент верхнего
жара/гриля прим. 5 минут при закры-
той дверце.
В течение этого времени не под-
ключайте СВЧ!
Уровни
– Гриль
Используйте в зависимости от раз-
мера приготавливаемого продукта
уровни 2 или 3 снизу.
– Гриль с обдувом
Используйте в зависимости от раз-
мера приготавливаемого продукта
уровни 1 или 2 снизу.
Время приготовления на гриле
– Для плоских ломтиков мяса/рыбы
требуется ок. 6–8 минут на одну
сторону.
Следите за тем, чтобы толщина
ломтиков была одинаковая, тогда
время приготовления на гриле не
будет различаться.
– Более толстые куски: ок. 7-9 минут
на каждую сторону
– Мясной рулет: прим. 10 минут на
см. диаметра
Определение степени готовности
Если Вы хотите установить степень
готовности мяса, нажмите на него
ложкой:
"по-ан-
глийски":
Если мясо еще очень
эластично, значит внутри
оно еще сырое.
средняя
прожарка:
Если мясо слабо "подда-
ется", значит оно внутри
розовое.
полная
степень
прожарки:
Если мясо почти не "под-
дается", значит оно пол-
ностью готово.
Проверяйте всегда спустя наиболее
короткое время из интервала готов-
ность блюда.
Совет:
Если поверхность довольно
больших кусков мяса уже сильно
подрумянилась, но внутри мясо еще
не готово, разместите блюдо на бо-
лее низкий уровень или уменьшите
температуру гриля. При этом поверх-
ность не будет слишком темной.