Духовые шкафы Miele H 6100 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Размораживание без СВЧ
91
Используйте для бережного размо-
раживания продуктов режим Размо-
раживание
.
В этом режиме работает только вен-
тилятор, заставляя циркулировать
воздух в рабочей камере при комнат-
ной температуре.
Опасность заражения сальмо-
неллами!
При размораживании птицы осо-
бенно следите за соблюдением ги-
гиены.
Не используйте жидкость, образу-
ющуюся при размораживании.
Рекомендации
– Положите продукт без упаковки на
стеклянный поддон или в миску.
– Птицу небольшого размера поло-
жите на перевернутое блюдце на
стеклянный поддон . При этом про-
дукт не будет лежать в жидкости,
образующейся при разморажива-
нии.
– Мясо, птица или рыба не должны
полностью размораживаться перед
приготовлением. Достаточно, если
продукты будут подтаявшими. При
этом их поверхность будет доста-
точно мягкой, чтобы впитать при-
правы.
– В зависимости от размера продук-
та выбирайте уровень 1 или 2.
Время для оттаивания или размо-
раживания
Время зависит от вида и веса замо-
роженного продукта:
Продукт
Вес
[г]
Время
[мин.]
Курица
800
90–120
Мясо
500
60–90
1 000
90–120
Колбаска для
жарки
500
30–50
Рыба
1 000
60–90
Клубника
300
30–40
Масляный пирог
500
20–30
Хлеб
500
30–50