Gaggenau BO421112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

5 0

ru

       

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

К а м е н ь

 

д л я

 

в ы п е к а н и я

В

 

качестве

 

принадлежностей

 

вам

 

понадобятся

 

камень

 

для

 

выпекания

 

и

 

наг ревательный

 

элемент

.

Хрустящая

 

пицца

 

или

 

свежий

 

хлеб

 – 

камень

 

для

 

выпекания

 

обеспечит

 

рез ультат

который

 

можно

 

сравнить

 

с

 

рез ультатом

 

приготовления

 

в

 

массивной

 

каменной

 

печи

и

 

даже

 

превз ойдёт

 

е г о

благодаря

 

возможности

 

точной

 

регулировки

 

температуры

 

выпекания

.

В

 

зависимости

 

от

 

величины

на

 

камень

 

для

 

выпекания

 

можно

 

одновременно

 

положить

 

несколько

 

пицц

булочек

 

или

 

друг ую

 

выпечку

.

Вы

 

можете

 

выпекать

 

несколько

 

пицц

 

одну

 

з а

 

другой

При

 

этом

 

время

 

выпекания

 

может

 

увеличиться

 

на

 

прим

. 1–3  

минуты

.

При

 

выпекании

 

тесто

 

должно

 

иметь

 

воз можность

 

растягиваться

 

так

чтобы

 

на

 

поверхности

 

не

 

образовывались

 

раз рывы

Э т о г о

 

можно

 

достичь

проткнув

 

тесто

 

вилкой

 

в

 

нескольких

 

местах

 

или

 

н а д р е з а в

 

е г о

 

ножом

.

Значения

 

температуры

 

и

 

времени

указ анные

 

в

 

таблице

 

приг отовления

являются

 

ориентировочными

При

 

приг отовлении

 

предварительно

 

обработанных

 

продуктов

 

и

 

продуктов

 

г л у б о к о й

 

з а м о р о з к и

 

обязательно

 

соблюдайте

 

указ ания

 

произ водителя

.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Булочки

свежие

 

продукты

 

(

по

 50 

г

)

Камень

 

для

 

выпекания

1

250/200*

T

15–20

Лепёшки

Камень

 

для

 

выпекания

1

210

T

15

Время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

размера

 

и

 

толщины

 

лепёшек

Фокачча

Камень

 

для

 

выпекания

1

210

T

15

Добавить

 

различные

 

ингредиенты

напри

-

мер

зелень

морскую

 

соль

оливки

анчоусы

лук

ветчину

помидоры

 

или

 

сыр

.

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

Камень

 

для

 

выпекания

1

175

T

45

Хлеб

 

из

 

кислого

 

теста

Камень

 

для

 

выпекания

1

250/200*

T

50–60

Хлеб

 

с

 

оливками

 

и

 

помидорами

Камень

 

для

 

выпекания

1

175

T

45

Пицца

охлаждённая Камень

 

для

 

выпекания

1

275

T

5–8

Время

 

приготовления

 

меняется

 

в

 

зависимо

-

сти

 

от

 

вида

 

и

 

толщины

 

теста

 

и

 

начинки

.

Пицца

глубокой

 

заморозки

Камень

 

для

 

выпекания

1

230

T

8–10

Время

 

приготовления

 

меняется

 

в

 

зависимо

-

сти

 

от

 

толщины

 

теста

Соблюдать

 

указания

 

производителя

.

Жареный

 

пирог

охлаждённый

Камень

 

для

 

выпекания

1

300

T

3–4

Рекомендации

 

к

 

рецептам

классическое

 

блюдо

 

или

 

с

 

добавлением

 

молодого

 

козьего

 

сыра

пармской

 

ветчины

инжира

 

и

 

молодого

 

лука

.

Жареный

 

пирог

глубокой

 

заморозки

Камень

 

для

 

выпекания

1

250

T

4–5

Предварительно

 

следует

 

нагреть

 

прибор

 

до

 

указанной

 

температуры

После

 

помещения

 

блюда

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

переключить

 

на

 

более

 

низкую

 

температуру

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO421112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"