Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 4
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
Выпечка
Чизкейк
Разъёмная
форма
1 (2)
160–165
H
70–75
1 (2)
160–165
N
70–75
1 (2)
160–165
K
85–90
1 (2)
160–165
M
80–90
1 (2)
160–165
J
40–45
Низкий
чизкейк
,
наполовину
из
творожной
массы
.
Сдобный
пирог
Разъёмная
форма
2 (3)
160–170
H
50–60
2 (3)
160–170
N
50–60
Кекс
Прямоуголь
-
ная
форма
2 (3)
160–170
H
60–65
Для
равномерного
подрумянивания
поставить
в
рабочую
камеру
в
продольном
направлении
.
2 (3)
160–170
N
55–60
Круглый
кекс
,
ромовая
баба
Форма
для
ромовой
бабы
1 (2)
165
H
30
Рекомендации
к
рецептам
:
классический
круглый
кекс
или
со
шпиком
и
грецкими
орехами
.
1 (2)
170
I
55
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Пирог
на
противне
Противень
2 (3)
165–170
H
20–30
Слегка
смазать
маслом
противень
.
2 (3)
165–170
N
40–50
Бисквитный
рулет
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
190
H
6
Перевернуть
ещё
тёплым
на
посыпанную
сахаром
пергаментную
бумагу
,
затем
свернуть
.
Бисквитный
корж
Разъёмная
форма
2 (3)
165–175
H
30–35
Выложить
разъёмную
форму
пергаментной
бумагой
.
Пирог
из
дрожжевого
теста
Противень
2 (3)
165
H
30–35
Рекомендации
к
рецептам
:
обложить
сливами
,
инжиром
или
луком
и
шпиком
.
2 (3)
165
N
30–35
Фруктовый
пирог
из
песочного
теста
Форма
для
тарта
2 (3)
165
H
40–50
Рекомендации
к
рецептам
:
обложить
клубникой
или
абрикосами
и
марципаном
.
2 (3)
170
N
40–50
2 (3)
165
K
45–55
Тарт
Форма
для
тарта
2 (3)
190
H
30–40
Французский
пирог
из
песочного
теста
,
например
,
яблочный
пирог
,
пирог
Тарт
Татен
,
шоколадный
пирог
,
лимонный
пирог
.
2 (3)
190
N
30–40
2 (3)
190
K
40–45
2 (3)
190
M
45–50
Для
светлых
форм
для
тарта
.
Штрудель
из
слоёного
теста
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
200
H
20–25
Рекомендации
к
рецептам
:
начинить
пудинговой
массой
и
вишней
или
яблоками
.
Яблочный
пирог
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
Разъёмная
форма
Ø 20
см
2 (3)
160**
H
90 - 105
Предварительный
разогрев
Разъёмная
форма
Ø 20
см
1 (2)
160**
N
90 - 100
Предварительный
разогрев
Бисквитный
торт
на
воде
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2 (3)
160**
H
22–30
Предварительный
разогрев
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2 (3)
160**
N
20–30
Предварительный
разогрев
*
Предварительно
следует
нагреть
прибор
до
указанной
температуры
.
После
помещения
блюда
в
рабочую
камеру
переключить
на
второе
указанное
значение
температуры
.
**
Деактивировать
функцию
быстрого
нагрева
в
базовых
установках
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)