Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 5
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Лазанья
Форма
для
запеканки
2 (3)
175
H
35
Рекомендации
к
рецептам
:
блюдо
классической
или
вегетарианской
кухни
с
овощами
-
гриль
и
классической
моцареллой
.
2 (3)
180–190
I
55–60
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Макароны
с
сыром
Форма
для
запеканки
2 (3)
180/220
H
10–20
Для
образования
сырной
корочки
через
10
минут
увеличить
температуру
до
220 °C
и
оставить
подрумяниваться
ещё
на
10
минут
.
Сырные
клёцки
Форма
для
запеканки
2 (3)
180/220
H
30
Выложить
свежесваренные
клёцки
в
форму
слоями
,
посыпать
каждый
слой
сыром
.
Затем
добавить
сыр
и
лук
,
жаренный
во
фритюре
,
и
на
5
минут
увеличить
темпера
-
туру
до
220 °C.
Весенние
рулеты
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
225
H
18–20*
Весенние
мини
-
рулеты
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
225
H
10*
Пицца
,
охлаждённая Противень
2 (3)
230–250
N
10–15
Слегка
смазать
маслом
противень
.
Пицца
,
готовая
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
230
H
6–8
2 (3)
230
N
6–8
Пицца
,
глубокой
заморозки
Решётка
для
гриля
2 (3)
200
H
11–13
2 (3)
220
N
11–13
Американская
пицца
(
пышное
тесто
),
глубокой
заморозки
Противень
2 (3)
200
N
20–24
Без
предварительного
нагрева
!
Жареный
пирог
,
охлаждённый
Противень
2 (3)
250
N
8–10
Рекомендации
к
рецептам
:
классическое
блюдо
или
с
добавлением
молодого
козьего
сыра
,
пармской
ветчины
,
инжира
и
молодого
лука
.
Жареный
пирог
,
готовый
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
250
H
7
Жареный
пирог
,
глубокой
заморозки
Решётка
для
гриля
2 (3)
200
H
10–12
2 (3)
230
N
8–10
Киш
Форма
для
торта
2 (3)
200
N
20 + 20
Выстелить
дно
тестом
и
выпекать
в
течение
20
минут
,
затем
выложить
массу
на
дно
и
выпекать
ещё
20
минут
.
Луковый
пирог
Противень
2 (3)
200
N
30–40
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть
продукт
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)