Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 0
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
П т и ц а
▯
Птица
будет
особенно
поджаристой
,
если
з а
некоторое
время
перед
окончанием
приг отовления
смазать
её
маслом
или
стёкшим
жиром
,
смочить
подсоленной
водой
либо
апельсиновым
соком
.
▯
При
приготовлении
утки
или
г уся
проткните
кожу
птицы
под
крылышками
,
чтобы
жир
мог
вытекать
.
▯
При
приготовлении
блюд
,
для
жарения
которых
требуется
большое
количество
жидкости
,
используйте
жаровню
или
друг ую
жаропрочную
форму
.
То
же
относится
к
блюдам
,
при
приготовлении
которых
из
продукта
выделяется
большое
количество
жира
,
например
,
при
приготовлении
ж а р к о г о
из
гуся
.
Мясной
паштет
,
охлаждённый
(700
г
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2 (3)
160
H
60
Бекон
полосками
(
жареный
шпик
),
тонкие
полоски
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3 (4)
180
H
8–10
После
извлечения
положить
на
бумажное
полотенце
и
дать
стечь
соку
.
Бекон
полосками
(
жареный
шпик
),
толстые
полоски
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3 (4)
190
H
8–12
Сладкий
перец
,
начи
-
нённый
мясным
фар
-
шем
Форма
для
запеканки
/
жаровня
2 (3)
175
H
55–60
Рекомендации
к
рецептам
:
начинить
фаршем
и
готовить
в
томатном
соусе
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
Предварительно
обжарить
в
сковороде
/
жаровне
на
варочной
панели
.
**
Обжарить
мясо
при
высокой
температуре
,
по
истечении
15–20
минут
установить
более
низкую
температуру
.
***
Готовить
мясо
при
низкой
температуре
,
на
последние
15–20
минут
увеличить
температуру
.
Блюдо
Принадлеж
-
ности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приго
-
товления
,
мин
Рекомендации
Утка
,
целиком
(1,5–2
кг
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
/
жаровня
2 (3)
160/180
N
75*
Рекомендации
к
рецептам
:
нафаршировать
дольками
апельсина
,
яблок
или
сухофруктами
.
Утиная
грудка
Жаровня
/
форма
для
запеканки
2 (3)
160
H
25–35
На
коже
сделать
надрезы
в
виде
ромбов
.
Гусь
,
целиком
(5
кг
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
/
жаровня
2 (3)
160/190
H
110–130*
Рекомендации
к
рецептам
:
нафаршировать
яблоками
и
луком
,
добавить
душицу
и
скрепить
.
2 (3)
160/190
N
110–130*
Индейка
,
целиком
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
/
жаровня
2 (3)
160/190
H
120–180*
2 (3)
160/190
N
120–180*
Цыплёнок
,
целиком
(1
кг
)
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2 (3)
190
H
70–80
Предварительно
разогреть
.
2 (3)
190
Z
70–80
*
Готовить
мясо
при
низкой
температуре
,
на
последние
15–20
минут
увеличить
температуру
.
**
По
истечении
половины
времени
перевернуть
продукт
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)