Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 4
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Картофель
фри
,
охлаждённый
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3 (4)
200
H
15–20*
Рекомендации
к
рецептам
:
слегка
смазать
маслом
,
после
приготовления
приправить
солью
,
молотым
красным
перцем
или
карри
.
Картофель
фри
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3 (4)
220
H
14*
Картофельная
запеканка
Форма
для
запеканки
2 (3)
180
H
35
2 (3)
190
I
55–60
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Картофельные
оладьи
Противень
2 (3)
175
H
20–30*
Хорошо
смазать
маслом
противень
,
выложить
получившуюся
массу
и
слегка
смазать
маслом
.
Перевернуть
один
раз
.
2 (3)
200
N
20–30*
Жареный
картофель Поддон
для
гриля
2 (3)
180
H
30–45*
Приготовление
с
малым
количеством
жира
.
Равномерно
распределить
в
поддоне
для
гриля
,
несколько
раз
перемешать
.
Козий
сыр
,
обёрнутый
шпиком
Стеклянный
поддон
/
про
-
тивень
2 (3)
220
H
8–10
Подходит
молодой
козий
сыр
или
камамбер
из
козьего
молока
.
3 (4)
220
Q
8–10
Козий
сыр
с
мёдом
Стеклянный
поддон
/
про
-
тивень
2 (3)
200
H
8
Рекомендации
к
рецептам
:
сбрызнуть
молодой
козий
сыр
или
камамбер
из
козьего
молока
лавандовым
мёдом
и
посыпать
кедровыми
орехами
.
3 (4)
200
Q
8
Запечённый
камамбер
,
в
панировке
,
охлаж
-
дённый
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
180
H
15–20
Запекать
до
тех
пор
,
пока
панировка
не
станет
волнистой
.
Запечённый
камамбер
,
в
панировке
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
180
H
15–20
Запекать
до
тех
пор
,
пока
панировка
не
станет
волнистой
.
2 (3)
200
N
15
Сырные
палочки
из
моцареллы
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
180
H
10
Фета
Противень
2 (3)
250
Z
12
Рекомендации
к
рецептам
:
выложить
в
форму
вместе
с
помидорами
,
луком
,
чесно
-
ком
,
добавить
масло
и
розмарин
,
приправить
солью
и
перцем
.
Сыр
,
приготовлен
-
ный
в
духовом
шкафу
,
охлаждённый
Противень
2 (3)
180
H
20
Через
10
минут
в
кусочках
мягкого
сыра
сделать
крестообразные
надрезы
и
раскрыть
кусочки
.
По
возможности
,
размер
формы
не
должен
быть
намного
больше
размера
сыра
,
чтобы
сыр
не
растёкся
.
Блюда
Тортилья
Форма
для
запеканки
2 (3)
160
H
40
Рекомендации
к
рецептам
:
со
сладким
перцем
,
оливками
,
луком
,
ветчиной
серрано
и
сыром
манчего
.
Крестьянский
омлет Форма
для
запеканки
2 (3)
160
H
40
Рекомендации
к
рецептам
:
с
зелёной
и
белой
спаржей
,
а
также
с
маринованным
лососем
.
Фриттата
Форма
для
запеканки
2 (3)
190
N
45–50
Рекомендации
к
рецептам
:
со
шпинатом
,
луком
и
креветками
.
Энчилада
,
запечённая
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
2 (3)
200
N
15–20
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть
продукт
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)