Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
3 8
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Медальоны
из
сви
-
нины
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
2 (3)
180
H
12–15*
Рекомендации
к
рецептам
:
незадолго
до
извлечения
из
духового
шкафа
добавить
в
стеклянный
поддон
/
поддон
для
гриля
кусочек
сливочного
масла
и
ветку
розма
-
рина
и
оставить
готовиться
дальше
.
Жаркое
из
свинины
,
окорок
(1
кг
)
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
2 (3)
230/180
H
45–50**
Жаркое
из
свинины
,
шейка
(1,5
кг
)
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
2 (3)
230/180
H
85–95**
2 (3)
230/180
Z
70–80**
Жаркое
из
свинины
с
кожей
/
свинина
с
хрустящей
корочкой
(1,5
кг
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2 (3)
180/200
Z
60–70***
Свиная
ножка
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2 (3)
150/200
Z
40–45***
На
коже
сделать
надрезы
в
виде
ромбов
,
чтобы
она
смогла
поджариться
.
Копчёная
грудинка
(1
кг
)
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
2 (3)
180/160
H
50–60**
Мясной
рулет
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
2 (3)
230/180
H
65–70***
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2 (3)
230/180
Z
75–80***
Телятина
Телятина
для
жарки
(1,5
кг
)
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
180
H
50–60*
Телячья
ножка
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
150/180
Z
50–60***
Филе
телятины
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
160–170
H
20
Телячья
грудинка
,
фаршированная
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
120–130
H
120
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
Предварительно
обжарить
в
сковороде
/
жаровне
на
варочной
панели
.
**
Обжарить
мясо
при
высокой
температуре
,
по
истечении
15–20
минут
установить
более
низкую
температуру
.
***
Готовить
мясо
при
низкой
температуре
,
на
последние
15–20
минут
увеличить
температуру
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)