Gaggenau BO421112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

3 8

ru

       

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Медальоны

 

из

 

сви

-

нины

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2 (3)

180

H

12–15*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

незадолго

 

до

 

извлечения

 

из

 

духового

 

шкафа

 

добавить

 

в

 

стеклянный

 

поддон

/

поддон

 

для

 

гриля

 

кусочек

 

сливочного

 

масла

 

и

 

ветку

 

розма

-

рина

 

и

 

оставить

 

готовиться

 

дальше

.

Жаркое

 

из

 

свинины

окорок

 (1 

кг

)

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2 (3)

230/180

H

45–50**

Жаркое

 

из

 

свинины

шейка

 (1,5 

кг

)

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2 (3)

230/180

H

85–95**

2 (3)

230/180

Z

70–80**

Жаркое

 

из

 

свинины

 

с

 

кожей

/

свинина

 

с

 

хрустящей

 

корочкой

 

(1,5 

кг

)

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

180/200

Z

60–70***

Свиная

 

ножка

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

150/200

Z

40–45***

На

 

коже

 

сделать

 

надрезы

 

в

 

виде

 

ромбов

чтобы

 

она

 

смогла

 

поджариться

.

Копчёная

 

грудинка

(1 

кг

)

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2 (3)

180/160

H

50–60**

Мясной

 

рулет

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2 (3)

230/180

H

65–70***

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

230/180

Z

75–80***

Телятина

Телятина

 

для

 

жарки

 

(1,5 

кг

)

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

180

H

50–60*

Телячья

 

ножка

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

150/180

Z

50–60***

Филе

 

телятины

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

160–170

H

20

Телячья

 

грудинка

фаршированная

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

120–130

H

120

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Предварительно

 

обжарить

 

в

 

сковороде

/

жаровне

 

на

 

варочной

 

панели

.

** 

Обжарить

 

мясо

 

при

 

высокой

 

температуре

по

 

истечении

 15–20 

минут

 

установить

 

более

 

низкую

 

температуру

.

*** 

Готовить

 

мясо

 

при

 

низкой

 

температуре

на

 

последние

 15–20 

минут

 

увеличить

 

температуру

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO421112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"