Gaggenau BO421112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 49

Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

4 9

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

      

ru

С у ш к а

 

п р о д у к то в

Сушка

 

‒ 

 

это

 

способ

 

консервирования

при

 

котором

 

з а

 

счёт

 

подачи

 

сухог о

 

жара

 

продукт

 

теряет

 

до

 50% 

жидкости

Одновременно

 

с

 

этим

 

вкус

 

продукта

 

становится

 

более

 

интенсивным

.

Чем

 

толще

 

продукт

тем

 

больше

 

времени

 

з анимает

 

процесс

 

сушки

Вы

 

можете

 

достичь

 

более

 

быстрог о

 

и

 

энергосберегающего

 

процесса

 

сушки

нарез ав

 

продукт

 

ломтиками

Разместите

 

приготавливаемые

 

продукты

 

на

 

решётке

 

или

 

на

 

противне

выложенном

 

перг аментной

 

бумагой

Во

 

время

 

сушки

 

время

 

от

 

времени

 

переворачивайте

 

продукты

Продолжительность

 

сушки

 

з ависит

 

от

 

толщины

 

продуктов

 

и

 

от

 

естественног о

 

количества

 

жидкости

 

в

 

продуктах

например

процесс

 

сушки

 

помидоров

 

займёт

 

больше

 

времени

 

в

 

сравнении

 

с

 

сушкой

 

грибов

Для

 

одновременног о

 

использования

 

двух

 

уровней

 

для

 

сушки

 

выберите

 

уровни

 1 

и

 3 (

или

 2 

и

 4).

Блюдо

Принадлеж

-

ности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

тер

-

мообра

-

ботки

часы

Рекомендации

Грибы

ломтиками

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

пер

-

гаментная

 

бумага

2 (3)

50–60

H

3–4

Яблоки

кольцами

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

пер

-

гаментная

 

бумага

2 (3)

50–70

H

5–8

Помидоры

четвертинками

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

пер

-

гаментная

 

бумага

2 (3)

60–70

H

7–8

Для

 

сокращения

 

продолжительности

 

сушки

 

удалите

 

из

 

помидоров

 

семена

.

Зелень

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

пер

-

гаментная

 

бумага

2 (3)

50–60

H

1½–2

Например

зелёный

 

лук

петрушка

шалфей

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO421112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"