Gaggenau BO421112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

3 7

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

      

ru

Мясо

По

 

окончании

 

приготовления

 

оставьте

 

мясо

 

дойти

 

на

 

10–15 

минут

При

 

этом

 

уменьшается

 

циркуляция

 

сока

благодаря

 

чему

 

выделяется

 

меньше

 

сока

 

при

 

разрезании

 

мяса

Большие

 

куски

 

мяса

например

жаркое

можно

 

оставить

 

дойти

 

в

 

духовом

 

шкафу

Куски

 

мяса

 

поменьше

например

стейки

следует

 

вынуть

 

из

 

духового

 

шкафа

 

и

 

оставить

 

на

 

некоторое

 

время

 

в

 

алюминиевой

 

фольг е

.

При

 

приготовлении

 

небольших

 

порций

 

(

на

 2–3 

персоны

лучше

 

всег о

 

использовать

 

жаропрочную

 

форму

чтобы

 

блюдо

 

не

 

пригорело

 

или

 

не

 

получилось

 

слишком

 

сухим

.

Для

 

приготовления

 

большого

 

жаркого

 

или

 

блюд

для

 

жарения

 

которых

 

требуется

 

большое

 

количество

 

жидкости

использ уйте

 

поддон

 

для

 

г риля

 

или

 

жаровню

.

Чтобы

 

маринад

 

лучше

 

впитался

выдержите

 

мясо

 

в

 

маринаде

 

в

 

течение

 

ночи

 

и

 

удалите

 

ег о

 

перед

 

жарением

 

или

 

приг отовлением

 

на

 

г риле

 

тыльной

 

стороной

 

ножа

 

или

 

ложкой

В

 

противном

 

случае

 

приправы

 

и

 

з елень

 

могут

 

подгореть

.

Если

 

жаркое

 

получилось

 

слишком

 

тёмным

а

 

корочка

 

местами

 

подг орела

в

 

следующий

 

раз

 

уменьшите

 

температуру

 

приг отовления

 

и

 

проверьте

 

уровень

 

установки

.

Если

 

мясо

 

готово

а

 

соус

 

подгорел

в

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

меньшег о

 

размера

 

или

 

добавьте

 

больше

 

жидкости

Е сли

 

соус

 

получился

 

слишком

 

водянистым

воз ьмите

 

посуду

 

большег о

 

размера

 

или

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Говядина

Говядина

 

для

 

жарки

 

(1,5 

кг

)

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2 (3)

180

H

90–120*

Ромштекс

,

слабопрожаренный

 

(500 

г

)

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2 (3)

200

H

30

2 (3)

200

I

45–50

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Ростбиф

/

говяжья

 

спинка

 (1 

кг

 – 

с

 

кровью

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2 (3)

230/180

H

25–35**

Рекомендации

 

к

 

рецептам

прекрасно

 

сочетается

 

с

 

беарнским

 

соусом

также

 

можно

 

подать

 

в

 

качестве

 

холодной

 

мясной

 

нарезки

 

с

 

соусом

 

ремулад

 

и

 

жареным

 

картофелем

.

– 

слабой

 

прожарки

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2 (3)

230/180

H

30–40**

– 

прожаренное

 

мясо Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2 (3)

230/180

H

50–60**

Свинина

Свиная

 

вырезка

куском

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2 (3)

230/180

H

20–25**

Рекомендации

 

к

 

рецептам

замариновать

 

в

 

смеси

 

масла

чеснока

 

и

 

петрушки

.

Свиная

 

вырезка

 

(250 

г

)

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2 (3)

180

H

30

2 (3)

180

I

40–45

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Предварительно

 

обжарить

 

в

 

сковороде

/

жаровне

 

на

 

варочной

 

панели

.

** 

Обжарить

 

мясо

 

при

 

высокой

 

температуре

по

 

истечении

 15–20 

минут

 

установить

 

более

 

низкую

 

температуру

.

*** 

Готовить

 

мясо

 

при

 

низкой

 

температуре

на

 

последние

 15–20 

минут

 

увеличить

 

температуру

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO421112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"