Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 5
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Мелкая
выпечка
Заварные
булочки
,
эклеры
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
180
H
35
Рекомендации
к
рецептам
:
начинить
ванильным
кремом
,
шоколадным
муссом
,
взбитыми
сливками
со
вкусом
фруктов
или
кофе
Мокко
.
2 (3)
180
N
40
2 (3)
180
K
35
Мелкое
печенье
,
фигурное
печенье
Противень
2 (3)
160–170
H
15
2 (3)
160–170
N
18
Мелкая
выпечка
из
слоёного
теста
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
200
H
15–20
Пирожки
из
слоё
-
ного
теста
с
начин
-
кой
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3 (4)
200
H
15
Рекомендации
к
рецептам
:
начинить
ветчиной
и
сыром
или
яблоками
и
изюмом
.
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3 (4)
200
H
15
Рекомендации
к
рецептам
:
с
кунжутом
,
маком
,
сахарной
глазурью
.
Палочки
из
слоё
-
ного
теста
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3 (4)
200
H
15
Рекомендации
к
рецептам
:
с
сыром
,
ветчиной
,
орехами
.
Изделия
из
слоё
-
ного
теста
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
200
H
15–20
Рекомендации
к
рецептам
:
с
пудингом
,
фруктами
.
Вафли
Крумкаке
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
140
H
8–10
Перед
тем
,
как
выпечка
остынет
,
придать
ей
форму
,
например
,
рожков
или
рулетиков
для
десерта
.
Хлебные
палочки
(
Гриссини
)
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
160
H
30
Посыпать
морской
солью
,
розмарином
,
карри
,
кунжутом
или
тмином
.
Печенье
с
шокола
-
дом
(
по
20
г
)
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
175
H
12–14
С
шоколадом
,
изюмом
,
орехами
или
лимоном
.
Брауни
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
120
H
60
После
выпекания
разрезать
на
квадраты
.
Из
-
за
низкой
температуры
внутри
тесто
имеет
слегка
жидкую
консистенцию
.
2 (3)
180
I
40–45
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Кексы
Форма
для
кексов
/
бумажные
формочки
2 (3)
160
H
25–30
С
шоколадом
,
орехами
или
изюмом
.
2 (3)
175
N
25–30
2 (3)
160–165
O
25–30
Маленькие
кексы
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
Стеклянный
поддон
2 (3)
150**
H
25–30
Предварительный
разогрев
Противень
Стеклянный
поддон
3 (4)
1 (2)
150**
H
28 - 32
Предварительный
разогрев
Приготовление
на
двух
уровнях
Стеклянный
поддон
3 (4)
160**
N
20–25
Предварительный
разогрев
Фигурное
печенье
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
Противень
2 (3)
140**
H
35–40
Предварительный
разогрев
Противень
Стеклянный
поддон
3 (4)
1 (2)
140**
H
35–40
Предварительный
разогрев
Приготовление
на
двух
уровнях
Противень
2 (3)
140**
N
26 - 30
Предварительный
разогрев
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
*
Предварительно
следует
нагреть
прибор
до
указанной
температуры
.
После
помещения
блюда
в
рабочую
камеру
переключить
на
второе
указанное
значение
температуры
.
**
Деактивировать
функцию
быстрого
нагрева
в
базовых
установках
~
"
Базовые
установки
"
на
страница
24
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)