Gaggenau BO421112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

3 1

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

      

ru

J

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Таблицы

 

и

 

рекомендации

Указания

Всегда

 

предварительно

 

наг ревайте

 

прибор

.  

Так

 

вы

 

обеспечите

 

лучший

 

результат

 

приготовления

Указанное

 

время

 

приготовления

 

относится

 

к

 

уже

 

прогретому

 

прибору

.

Указанные

 

з н а ч е н и я

 

являются

 

ориентировочными

Фактические

 

з н а ч е н и я

 

времени

 

приг отовления

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

температуры

 

исходног о

 

продукта

а

 

также

 

от

 

ег о

 

массы

 

и

 

толщины

.

В

 

таблицах

 

указ аны

 

диапаз оны

 

температур

 

и

/

или

 

значений

 

времени

Сначала

 

установите

 

самое

 

низкое

 

значение

При

 

необходимости

 

в

 

следующий

 

раз

 

установите

 

более

 

длительное

 

время

При

 

более

 

низ кой

 

температуре

 

выпечка

 

подрумянивается

 

равномернее

При

 

необходимости

 

установите

 

более

 

высокую

 

температуру

.

Приведённые

 

з начения

 

относятся

 

к

 

среднему

 

количеству

 

продукта

 

на

 

четыре

 

персоны

При

 

большем

 

количестве

 

продукта

 

время

 

приготовления

 

следует

 

увеличить

Используйте

 

при

 

приготовлении

 

указ анную

 

посуду

Если

 

вы

 

использ уете

 

д р у г у ю

 

посуду

то

 

время

 

приготовления

 

следует

 

увеличить

 

или

 

уменьшить

.

Можно

 

использ овать

 

любую

 

жаропрочную

 

посуду

Ставьте

 

посуду

 

по

 

центру

 

решётки

 

для

 

г риля

Для

 

приготовления

 

б о л ь ш о г о

 

жаркого

 

также

 

можно

 

использовать

 

поддон

 

для

 

г риля

 

или

 

стеклянный

 

поддон

.

Не

 

заполняйте

 

решётки

 

и

 

противни

 

продуктом

 

слишком

 

плотно

Только

 

так

 

будет

 

обеспечиваться

 

оптимальная

 

циркуляция

 

тепла

.

Для

 

приготовления

 

блюда

 

большог о

 

объёма

 

можно

 

снять

 

боковые

 

выдвижные

 

решётки

Установите

 

решётку

 

для

 

г р и л я

 

прямо

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

 

и

 

поставьте

 

на

 

решётку

 

приг отавливаемый

 

продукт

 

или

 

жаровню

Не

 

кладите

 

продукт

 

и

 

не

 

ставьте

 

жаровню

 

на

 

эмалированное

 

дно

.

Старайтесь

 

открывать

 

дверь

 

прог ретого

 

духового

 

шкафа

 

лишь

 

на

 

короткое

 

время

 

и

 

з агружать

 

прибор

 

как

 

можно

 

быстрее

.

Значения

приведённые

 

для

 

уровней

относятся

 

к

 

приборам

 

с

 4 

уровнями

 

установки

начиная

 

сниз у

Значения

приведённые

 

в

 

скобках

относятся

 

к

 

приборам

 

с

 5 

уровнями

 

установки

.

При

 

извлечении

 

стеклянной

 

посуды

 

всег да

 

ставьте

 

её

 

на

 

сухую

 

подставку

а

 

не

 

на

 

холодную

 

или

 

мокрую

 

поверхность

иначе

 

стекло

 

может

 

потрескаться

.

Отдельные

 

режимы

 

работы

 

предусмотрены

 

не

 

для

 

всех

 

моделей

 

духовых

 

шкафов

 

или

 

доступны

 

только

 

при

 

наличии

 

специальной

 

принадлежности

.

Вид

 

нагрева

 «

Горячий

 

воздух

 Eco» :

 

Энергосберегающий

 

режим

 

с

 

г орячим

 

в о з д у х о м

для

 

приготовления

 

п и р о г о в

мяса

з а п е к а н о к

 

и

 

гратенов

Остаточное

 

тепло

 

использ уется

 

оптимальным

 

образ ом

Комфортные

 

функции

 

остаются

 

выключенными

 (

например

освещение

 

рабочей

 

камеры

). 

Индикация

 

температуры

 

рабочей

 

камеры

 

воз можна

 

только

 

во

 

время

 

наг рева

Предварительный

 

раз огрев

 

д у х о в о г о

 

шкафа

 

не

 

требуется

Поместите

 

продукт

 

в

 

холодную

пустую

 

рабочую

 

камеру

 

и

 

запустите

 

указанное

 

время

 

приготовления

В

 

процессе

 

приг отовления

 

дверца

 

прибора

 

должна

 

быть

 

з а к р ы т а

Это

 

предотвращает

 

потери

 

тепла

.

«

Гриль

 

по

 

в с е й

 

площади

 

прибора

» 

и

 «

Гриль

 

по

 

всей

 

площади

 

прибора

 + 

конвекция

» :

 

При

 

выборе

 

этих

 

режимов

 

работы

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

может

 

возникнуть

 

раз ность

 

температур

 

между

 

выбранной

 

установочной

 

температурой

 

и

 

фактической

 

температурой

Это

 

происходит

 

потому

что

 

приготовление

 

на

 

г р и л е

 

и

 

запекание

 – 

это

 

быстрые

 

процессы

 

приг отовления

 

при

 

высоких

 

температурах

При

 

этом

 

всег да

 

выбирается

 

более

 

высокая

 

температура

чем

 

на

 

самом

 

деле

 

требуется

 

для

 

подрумянивания

 

или

 

обжаривания

 

поверхности

 

блюда

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO421112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"