Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
3 2
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
О в о щ и
▯
Приготовленные
в
духовом
шкафу
овощи
являются
отличной
альтернативой
овощам
,
приг отовленным
на
сковороде
.
Вкусовые
вещества
концентрируются
,
а
з а п а х
обжаренног о
продукта
делает
блюдо
ещё
ароматнее
.
Помимо
этог о
,
для
приготовления
требуется
минимальное
количество
жира
.
▯
Очистите
овощи
,
выложите
в
миску
и
перемешайте
с
маслом
.
Выложите
овощи
в
жаропрочную
форму
или
в
стеклянный
поддон
/
поддон
для
г риля
и
равномерно
распределите
.
▯
Во
время
приготовления
пищи
перемешайте
как
минимум
один
раз
.
По
окончании
приг отовления
приправьте
и
посыпьте
свежей
з еленью
по
вкусу
.
▯
Овощи
можно
приг отовить
в
качестве
г орячей
и
холодной
з а к у с к и
или
как
основное
блюдо
вегетарианской
кухни
,
а
также
в
качестве
г арнира
к
рыбе
и
к
мясу
.
▯
При
приготовлении
небольших
порций
(
на
2 - 3
персоны
)
используйте
форму
для
запеканки
,
установив
её
на
решётку
для
г риля
.
В
ином
случае
,
при
приготовлении
в
стеклянном
поддоне
/
поддоне
для
гриля
,
блюдо
получится
слишком
сухим
.
▯
При
приготовлении
предварительно
обработанных
продуктов
и
продуктов
г лубокой
з а м о р о з к и
обязательно
соблюдайте
указ ания
произ водителя
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Овощи
на
шампурах Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
220
Q
24*
Коротко
обрезать
деревянные
шампуры
или
положить
их
на
ночь
в
воду
,
чтобы
они
не
обуглились
при
приготовлении
пищи
.
Рекомендации
к
рецептам
:
готовить
вместе
со
сладким
перцем
,
луком
,
кукурузой
(
предварительно
обработанной
),
томатами
черри
,
цуккини
Зелёная
спаржа
,
на
гриле
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
3 (4)
300
Q
6–10*
Рекомендации
к
рецептам
:
добавить
лук
,
масло
и
уксус
,
приправить
солью
и
перцем
.
Корнеплоды
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
3 (4)
200
H
30*
Рекомендации
к
рецептам
:
готовить
вместе
с
морковью
,
сельдереем
,
брюквой
,
чесноком
и
красной
свёклой
с
маслом
,
приправить
солью
и
перцем
.
3 (4)
250
Q
15–20*
Тыква
,
нарезанная
полосками
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
3 (4)
200
H
30*
Рекомендации
к
рецептам
:
добавить
масло
,
чеснок
,
имбирь
,
кумин
,
приправить
солью
и
перцем
.
Холодные
закуски
-
ассорти
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
3 (4)
200
H
30*
Рекомендации
к
рецептам
:
сбрызнуть
горя
-
чие
овощи
бальзамическим
уксусом
и
добавить
приправы
.
3 (4)
250
Q
15–20*
Эскаливада
(
средиземномор
-
ские
овощи
,
приго
-
товленные
в
духовом
шкафу
)
Форма
для
запеканки
4 (5)
250
Q
15*
Рекомендации
к
рецептам
:
баклажаны
,
лук
,
помидоры
,
сладкий
перец
,
масло
.
Подаётся
в
горячем
или
в
холодном
виде
.
Рататуй
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
3 (4)
200
N
30–40*
Рекомендации
к
рецептам
:
по
окончании
приготовления
посыпать
пармезаном
.
Помидоры
,
приготовленные
в
духовом
шкафу
Форма
для
запеканки
2 (3)
120
H
60
Рекомендации
к
рецептам
:
выложить
в
форму
томаты
черри
или
ломтики
помидоров
,
розмарин
,
чеснок
,
добавить
немного
мёда
и
сбрызнуть
маслом
.
При
желании
можно
предварительно
обдать
помидоры
кипятком
и
удалить
кожицу
.
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть
продукт
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)