Gaggenau BO421112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

4 6

ru

       

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Хлеб

,  

булочки

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

200/170*

H

40–50

2 (3)

200/170*

N

40–50

2 (3)

200/165*

O

45–50

Хлеб

 

из

 

кислого

 

теста

Противень

2 (3)

200/180*

N

50–60

Хлеб

 

с

 

оливками

 

и

 

помидорами

Противень

2 (3)

200/170*

N

40–50

Хлеб

 

в

 

прямоуголь

-

ной

 

форме

Прямоуголь

-

ная

 

форма

2 (3)

175

N

40–45

Багет

,  

готовый

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

220

N

10–12

Чиабатта

,  

готовая

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

190

N

12–14

2 (3)

180

H

12–14

Лепёшки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

200

H

15–20

Время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

размера

 

и

 

толщины

 

лепёшек

.

2 (3)

210

N

15–20

Фокачча

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

210

N

15–20

Добавить

 

различные

 

ингредиенты

например

зелень

морскую

 

соль

оливки

анчоусы

лук

ветчину

помидоры

 

или

 

сыр

.

Багет

 

с

 

чесноком

/

зеленью

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

200

N

8–10

Штрудель

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

200

H

20–25

Рекомендации

 

к

 

рецептам

начинить

 

овечьим

 

сыром

 

и

 

фетой

.

Плетёнка

 

из

дрожжевого

 

теста

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

165

H

20

2 (3)

170

I

30–35

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Булочки

,  

готовые

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

210

N

8–10

2 (3)

200

H

8–10

Булочки

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

180

H

10–12

2 (3)

200

N

10–12

Булочки

свежие

 

продукты

 

(

по

 50 

г

)

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

250/200*

N

15–20

Щелочная

 

выпечка

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

200

H

10–12

Круассаны

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

170

N

15–25

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

  

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

 

мин

Рекомендации

Предварительно

 

следует

 

нагреть

 

прибор

 

до

 

указанной

 

температуры

После

 

помещения

 

блюда

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

переключить

 

на

 

второе

 

указанное

 

значение

 

температуры

.

**

Деактивировать

 

функцию

 

быстрого

 

нагрева

 

в

 

базовых

 

установках

 

~

 "

Базовые

 

установки

на

 

страница

 24

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO421112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"