Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 6
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Хлеб
,
булочки
Хлеб
из
различных
видов
муки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
200/170*
H
40–50
2 (3)
200/170*
N
40–50
2 (3)
200/165*
O
45–50
Хлеб
из
кислого
теста
Противень
2 (3)
200/180*
N
50–60
Хлеб
с
оливками
и
помидорами
Противень
2 (3)
200/170*
N
40–50
Хлеб
в
прямоуголь
-
ной
форме
Прямоуголь
-
ная
форма
2 (3)
175
N
40–45
Багет
,
готовый
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
220
N
10–12
Чиабатта
,
готовая
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
190
N
12–14
2 (3)
180
H
12–14
Лепёшки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
200
H
15–20
Время
приготовления
зависит
от
размера
и
толщины
лепёшек
.
2 (3)
210
N
15–20
Фокачча
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
210
N
15–20
Добавить
различные
ингредиенты
,
например
,
зелень
,
морскую
соль
,
оливки
,
анчоусы
,
лук
,
ветчину
,
помидоры
или
сыр
.
Багет
с
чесноком
/
зеленью
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
200
N
8–10
Штрудель
из
слоёного
теста
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
200
H
20–25
Рекомендации
к
рецептам
:
начинить
овечьим
сыром
и
фетой
.
Плетёнка
из
дрожжевого
теста
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
165
H
20
2 (3)
170
I
30–35
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Булочки
,
готовые
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
210
N
8–10
2 (3)
200
H
8–10
Булочки
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
180
H
10–12
2 (3)
200
N
10–12
Булочки
,
свежие
продукты
(
по
50
г
)
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
250/200*
N
15–20
Щелочная
выпечка
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
200
H
10–12
Круассаны
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
170
N
15–25
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
*
Предварительно
следует
нагреть
прибор
до
указанной
температуры
.
После
помещения
блюда
в
рабочую
камеру
переключить
на
второе
указанное
значение
температуры
.
**
Деактивировать
функцию
быстрого
нагрева
в
базовых
установках
~
"
Базовые
установки
"
на
страница
24
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)