Gaggenau BO421112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

3 3

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

      

ru

Г а р н и р ы

 

и

 

б л ю д а

Основой

 

самых

 

популярных

 

сытных

 

г арниров

приготовленных

 

в

 

духовом

 

шкафу

является

 

картофель

 (

например

картофельная

 

з апеканка

). 

В

 

духовом

 

шкафу

 

также

 

можно

 

приг отовить

 

отличные

 

гарниры

которые

 

обычно

 

г отовятся

 

на

 

сковороде

например

картофельные

 

оладьи

 

или

 

жареный

 

картофель

Преимуществами

 

в

 

данном

 

случае

 

являются

 

воз можность

 

приготовления

 

б о л ь ш о г о

 

количества

 

продуктов

 

з а

 

один

 

раз

минимальное

 

распространение

 

запахов

 

в

 

помещении

 

при

 

готовке

а

 

также

 

необходимость

 

в

 

меньшем

 

количестве

 

жира

 

для

 

приготовления

 

блюда

.

Следующим

 

универсальным

 

г арниром

который

 

можно

 

приготовить

 

в

 

духовом

 

шкафу

является

 

сыр

Он

 

служит

 

прекрасным

 

дополнением

прежде

 

всего

к

 

блюдам

 

вегетарианской

 

кухни

В

 

з ависимости

 

от

 

вида

 

приготовления

сыр

 

также

 

можно

 

подать

 

в

 

качестве

 

л ё г к о й

 

закуски

.

Для

 

приготовления

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

подходят

 

запечённые

 

блюда

 

как

 

з апеканки

 

и

 

г р а т е н ы

блюда

 

из

 

теста

например

пицца

жареный

 

пирог

а

 

также

 

блюда

 

из

 

яиц

 

с

 

заправкой

например

тортилья

.

При

 

приготовлении

 

небольших

 

порций

 

(

на

 2 - 3 

персоны

используйте

 

жаропрочную

 

форму

установив

 

её

 

на

 

решётку

 

для

 

г риля

В

 

ином

 

случае

при

 

приготовлении

 

небольших

 

порций

 

в

 

стеклянном

 

поддоне

/

поддоне

 

для

 

г риля

блюдо

 

получится

 

слишком

 

сухим

.

При

 

приготовлении

 

предварительно

 

обработанных

 

продуктов

 

и

 

продуктов

 

г лубокой

 

з а м о р о з к и

 

обязательно

 

соблюдайте

 

указ ания

 

произ водителя

.

Салатный

 

цикорий

Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

180

H

25–30

Рекомендации

 

к

 

рецептам

разрезать

 

пополам

добавить

 

приправы

завернуть

 

в

 

варёную

 

ветчину

полить

 

сливочным

 

соусом

 

или

 

соусом

 

бешамель

 

и

 

посыпать

 

сыром

.

2 (3)

190

I

45–50

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Фаршированный

 

сладкий

 

перец

вегетарианское

 

блюдо

Форма

 

для

 

запеканки

/

жаровня

2 (3)

200

N

30–34

Рекомендации

 

к

 

рецептам

нафаршировать

 

варёным

 

рисом

мягкой

 

пшеницей

 

или

 

чече

-

вицей

 

и

 

луком

сыром

зеленью

 

и

 

добавить

 

приправы

.

Фаршированные

 

цуккини

вегетарианское

 

блюдо

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2 (3)

180

H

25

Рекомендации

 

к

 

рецептам

нафаршировать

 

натёртой

 

морковью

молодым

 

луком

молодым

 

козьим

 

сыром

 

и

 

чесноком

добавить

 

тимьян

приправить

 

солью

 

и

 

пер

-

цем

посыпать

 

пармезаном

.

Овощная

 

запеканка

Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

200

N

20–30

Предварительно

 

обработать

/

забланширо

-

вать

 

овощи

 

и

 

другие

 

ингредиенты

.

Овощной

 

бургер

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

220

H

12–15*

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

перевернуть

 

продукт

.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Гарниры

Картофель

запечённый

 

в

 

соли

Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

200

N

40–60*

Насыпать

 

в

 

форму

 

для

 

запеканки

 

слой

 

мор

-

ской

 

соли

 

толщиной

 2 

см

Выложить

 

неболь

-

шие

 

неочищенные

 

картофелины

смазать

 

оливковым

 

маслом

.

Жареные

 

дольки

 

картофеля

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

200

H

15*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

нарезать

 

карто

-

фель

 

дольками

добавить

 

оливковое

 

масло

приправить

 

молотым

 

красным

 

перцем

 

и

 

солью

.

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

перевернуть

 

продукт

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO421112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"