Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 3
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Г а р н и р ы
и
б л ю д а
▯
Основой
самых
популярных
сытных
г арниров
,
приготовленных
в
духовом
шкафу
,
является
картофель
(
например
,
картофельная
з апеканка
).
В
духовом
шкафу
также
можно
приг отовить
отличные
гарниры
,
которые
обычно
г отовятся
на
сковороде
,
например
,
картофельные
оладьи
или
жареный
картофель
.
Преимуществами
в
данном
случае
являются
воз можность
приготовления
б о л ь ш о г о
количества
продуктов
з а
один
раз
,
минимальное
распространение
запахов
в
помещении
при
готовке
,
а
также
необходимость
в
меньшем
количестве
жира
для
приготовления
блюда
.
▯
Следующим
универсальным
г арниром
,
который
можно
приготовить
в
духовом
шкафу
,
является
сыр
.
Он
служит
прекрасным
дополнением
,
прежде
всего
,
к
блюдам
вегетарианской
кухни
.
В
з ависимости
от
вида
приготовления
,
сыр
также
можно
подать
в
качестве
л ё г к о й
закуски
.
▯
Для
приготовления
в
духовом
шкафу
подходят
запечённые
блюда
как
з апеканки
и
г р а т е н ы
,
блюда
из
теста
,
например
,
пицца
,
жареный
пирог
,
а
также
блюда
из
яиц
с
заправкой
,
например
,
тортилья
.
▯
При
приготовлении
небольших
порций
(
на
2 - 3
персоны
)
используйте
жаропрочную
форму
,
установив
её
на
решётку
для
г риля
.
В
ином
случае
,
при
приготовлении
небольших
порций
в
стеклянном
поддоне
/
поддоне
для
г риля
,
блюдо
получится
слишком
сухим
.
▯
При
приготовлении
предварительно
обработанных
продуктов
и
продуктов
г лубокой
з а м о р о з к и
обязательно
соблюдайте
указ ания
произ водителя
.
Салатный
цикорий
Форма
для
запеканки
2 (3)
180
H
25–30
Рекомендации
к
рецептам
:
разрезать
пополам
,
добавить
приправы
,
завернуть
в
варёную
ветчину
,
полить
сливочным
соусом
или
соусом
бешамель
и
посыпать
сыром
.
2 (3)
190
I
45–50
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Фаршированный
сладкий
перец
,
вегетарианское
блюдо
Форма
для
запеканки
/
жаровня
2 (3)
200
N
30–34
Рекомендации
к
рецептам
:
нафаршировать
варёным
рисом
,
мягкой
пшеницей
или
чече
-
вицей
и
луком
,
сыром
,
зеленью
и
добавить
приправы
.
Фаршированные
цуккини
,
вегетарианское
блюдо
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
2 (3)
180
H
25
Рекомендации
к
рецептам
:
нафаршировать
натёртой
морковью
,
молодым
луком
,
молодым
козьим
сыром
и
чесноком
,
добавить
тимьян
,
приправить
солью
и
пер
-
цем
,
посыпать
пармезаном
.
Овощная
запеканка
Форма
для
запеканки
2 (3)
200
N
20–30
Предварительно
обработать
/
забланширо
-
вать
овощи
и
другие
ингредиенты
.
Овощной
бургер
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
220
H
12–15*
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть
продукт
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Гарниры
Картофель
,
запечённый
в
соли
Форма
для
запеканки
2 (3)
200
N
40–60*
Насыпать
в
форму
для
запеканки
слой
мор
-
ской
соли
толщиной
2
см
.
Выложить
неболь
-
шие
неочищенные
картофелины
,
смазать
оливковым
маслом
.
Жареные
дольки
картофеля
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
200
H
15*
Рекомендации
к
рецептам
:
нарезать
карто
-
фель
дольками
,
добавить
оливковое
масло
,
приправить
молотым
красным
перцем
и
солью
.
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть
продукт
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)