Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 9
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Дичь
Мясо
кабана
для
жарки
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
170
H
60–90*
Рекомендации
к
рецептам
:
замариновать
в
смеси
из
масла
,
чеснока
,
горчицы
и
прованских
трав
.
Ножка
косули
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
170–180
H
60–80
Спинка
косули
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
165–175
H
20
2 (3)
165–175
N
20–25
Спинка
кролика
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
180
H
15–25*
Рекомендации
к
рецептам
:
замариновать
в
смеси
высококачественного
бальзамиче
-
ского
уксуса
,
чеснока
,
розмарина
и
оливко
-
вого
масла
.
Баранья
нога
–
слабопрожарен
-
ная
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
180–190
H
100*
Рекомендации
к
рецептам
:
замариновать
в
смеси
оливкового
масла
,
чеснока
и
розмарина
,
добавить
ломтики
лимона
и
оставить
на
ночь
.
–
прожаренная
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
180–190
H
120*
Баранья
голень
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
180–200
H
35–45
Разное
Мясные
шарики
из
фарша
(
по
80
г
)
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
200
H
30–35
Мясные
шарики
приготовятся
быстрее
,
если
будут
более
плоскими
.
Отлично
подходит
для
приготовления
больших
объёмов
.
Мясные
шарики
из
фарша
,
обжаренные
(
по
80
г
)
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
200
H
20
Обжаренные
и
сочные
мясные
шарики
из
фарша
:
сначала
обжарить
в
сковороде
,
затем
поместить
в
духовой
шкаф
.
Мясные
шарики
из
фарша
(
по
25
г
)
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
200
H
25–30
Рекомендации
к
рецептам
:
хорошо
подходит
для
дальнейшей
обработки
,
например
,
для
приготовления
мясных
шариков
из
фарша
с
томатным
соусом
,
шведских
фрикаделек
,
кёнигсбергских
клёцок
.
Мясные
шарики
из
фарша
,
обжаренные
(
по
25
г
)
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
200
H
15
Рекомендации
к
рецептам
:
насадить
мясные
шарики
из
фарша
(
баранина
или
мясо
кро
-
лика
)
на
шампуры
,
подавать
с
мятным
йогур
-
том
или
инжирной
горчицей
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
Предварительно
обжарить
в
сковороде
/
жаровне
на
варочной
панели
.
**
Обжарить
мясо
при
высокой
температуре
,
по
истечении
15–20
минут
установить
более
низкую
температуру
.
***
Готовить
мясо
при
низкой
температуре
,
на
последние
15–20
минут
увеличить
температуру
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)