Gaggenau BO421112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

3 9

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

      

ru

Дичь

Мясо

 

кабана

 

для

 

жарки

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

170

H

60–90*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

замариновать

 

в

 

смеси

 

из

 

масла

чеснока

горчицы

 

и

прованских

 

трав

.

Ножка

 

косули

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

170–180

H

60–80

Спинка

 

косули

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

165–175

H

20

2 (3)

165–175

N

20–25

Спинка

 

кролика

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

180

H

15–25*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

замариновать

 

в

 

смеси

 

высококачественного

 

бальзамиче

-

ского

 

уксуса

чеснока

розмарина

 

и

 

оливко

-

вого

 

масла

.

Баранья

 

нога

 

 – 

слабопрожарен

-

ная

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

180–190

H

100*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

замариновать

 

в

 

смеси

 

оливкового

 

масла

чеснока

 

и

 

розмарина

добавить

 

ломтики

 

лимона

 

и

 

оставить

 

на

 

ночь

.

– 

прожаренная

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

180–190

H

120*

Баранья

 

голень

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

180–200

H

35–45

Разное

Мясные

 

шарики

 

из

 

фарша

 (

по

 80 

г

)

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

200

H

30–35

Мясные

 

шарики

 

приготовятся

 

быстрее

если

 

будут

 

более

 

плоскими

Отлично

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

больших

 

объёмов

.

Мясные

 

шарики

 

из

 

фарша

обжаренные

 

(

по

 80 

г

)

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

200

H

20

Обжаренные

 

и

 

сочные

 

мясные

 

шарики

 

из

 

фарша

сначала

 

обжарить

 

в

 

сковороде

затем

 

поместить

 

в

 

духовой

 

шкаф

.

Мясные

 

шарики

 

из

 

фарша

 (

по

 25 

г

)

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

200

H

25–30

Рекомендации

 

к

 

рецептам

хорошо

 

подходит

 

для

 

дальнейшей

 

обработки

например

для

 

приготовления

 

мясных

 

шариков

 

из

 

фарша

 

с

 

томатным

 

соусом

шведских

 

фрикаделек

кёнигсбергских

 

клёцок

.

Мясные

 

шарики

 

из

 

фарша

обжаренные

 

(

по

 25 

г

)

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

200

H

15

Рекомендации

 

к

 

рецептам

насадить

 

мясные

 

шарики

 

из

 

фарша

 (

баранина

 

или

 

мясо

 

кро

-

лика

на

 

шампуры

подавать

 

с

 

мятным

 

йогур

-

том

 

или

 

инжирной

 

горчицей

.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Предварительно

 

обжарить

 

в

 

сковороде

/

жаровне

 

на

 

варочной

 

панели

.

** 

Обжарить

 

мясо

 

при

 

высокой

 

температуре

по

 

истечении

 15–20 

минут

 

установить

 

более

 

низкую

 

температуру

.

*** 

Готовить

 

мясо

 

при

 

низкой

 

температуре

на

 

последние

 15–20 

минут

 

увеличить

 

температуру

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO421112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"