Gaggenau BO421112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

1 0

ru

       

З н а к о м с т в о

 

с

 

п р и б о р о м

П о л о ж е н и я

 

п е р е к л ю ч а те л я

 

ф у н к ц и й

Положе

-

ние

Функция

/

Вид

 

нагрева

Температура

Использование

0

Нулевое

 

положение

ž

Подсветка

2

H

Горячий

 

воздух

50–300 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

170 °C

Горячий

 

воздух

для

 

приготовления

 

пирогов

печенья

 

и

 

запеканок

 

на

 

нескольких

 

уровнях

Вентилятор

установленный

 

в

 

задней

 

стенке

равно

-

мерно

 

распределяет

 

жар

 

по

 

всей

 

рабочей

 

камере

.

3

I

Горячий

 

воздух

 Eco*

50–300 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

170 °C

Энергосберегающий

 

режим

 

с

 

горячим

 

воздухом

для

 

приготовления

 

пирогов

мяса

запеканок

 

и

 

гратенов

Остаточное

 

тепло

 

используется

 

оптимальным

 

обра

-

зом

Комфортные

 

функции

 

остаются

 

выключенными

 

(

например

освещение

 

рабочей

 

камеры

). 

Индикация

 

температуры

 

рабочей

 

камеры

 

возможна

 

только

 

во

 

время

 

нагрева

Предварительный

 

разогрев

 

духового

 

шкафа

 

не

 

требуется

.

Поместите

 

продукт

 

в

 

холодную

пустую

 

рабочую

 

камеру

 

и

 

запустите

 

указанное

 

время

 

приготовления

В

 

процессе

 

выпекания

 

дверца

 

прибора

 

должна

 

быть

 

закрыта

Это

 

предупреждает

 

потери

 

тепла

.

4

N

Верхний

 

нагрев

 + 

нижний

 

нагрев

50–300 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

170 °C

Для

 

приготовления

 

пирогов

 

в

 

формах

 

или

 

на

 

противне

запеканок

жаркого

.

5

P

Верхний

 

нагрев

50–300 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

170 °C

Целенаправленное

 

распределение

 

жара

 

сверху

например

для

 

запекания

 

фруктовых

 

пирогов

 

с

 

безе

.

6

L

Нижний

 

жар

50–300 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

170 °C

Для

 

допекания

например

фруктовых

 

пирогов

 

с

 

соч

-

ной

 

начинкой

для

 

консервирования

для

 

приготовле

-

ния

 

блюд

 

на

 

водяной

 

бане

.

7

K

Горячий

 

воздух

 + 

нижний

 

нагрев

50–300 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

170 °C

Дополнительный

 

жар

 

снизу

 

для

 

пирогов

 

с

 

сочной

 

начинкой

например

фруктовых

 

пирогов

.

8

Z

Гриль

 + 

конвекция

50–300 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

220 °C

Равномерное

 

распределение

 

тепла

 

при

 

приготовле

-

нии

 

мяса

птицы

 

и

 

рыбы

 

целиком

.

9

Q

Гриль

50–300 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

220 °C

Для

 

жарения

 

на

 

гриле

 

плоских

 

кусков

 

мяса

колбасок

 

или

 

рыбного

 

филе

Для

 

запекания

.

10

T

Функция

 

камня

 

для

 

выпечки

50–300 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

250 °C

Только

 

при

 

наличии

 

специальной

 

принадлежности

 

«

Камень

 

для

 

выпечки

»

Нижний

 

нагрев

 

камня

 

для

 

выпечки

 

для

 

выпекания

 

хру

-

стящей

 

пиццы

хлеба

 

или

 

булочек

 

по

 

типу

 

каменной

 

печи

.

с

t

  

Базовые

 

установки

В

 

базовых

 

установках

 

можно

 

задать

 

индивидуальные

 

установки

 

для

 

прибора

.

 

œ

  

 

Пиролиз

485 °C

Самоочистка

*

вид

 

нагрева

при

 

котором

 

определялся

 

класс

 

эффективности

 

энергопотребления

 

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 EN60350-1.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO421112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"