Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 0
ru
З н а к о м с т в о
с
п р и б о р о м
П о л о ж е н и я
п е р е к л ю ч а те л я
ф у н к ц и й
Положе
-
ние
Функция
/
Вид
нагрева
Температура
Использование
0
Нулевое
положение
ž
Подсветка
2
H
Горячий
воздух
50–300 °C
Рекомендуемая
температура
170 °C
Горячий
воздух
:
для
приготовления
пирогов
,
печенья
и
запеканок
на
нескольких
уровнях
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
равно
-
мерно
распределяет
жар
по
всей
рабочей
камере
.
3
I
Горячий
воздух
Eco*
50–300 °C
Рекомендуемая
температура
170 °C
Энергосберегающий
режим
с
горячим
воздухом
:
для
приготовления
пирогов
,
мяса
,
запеканок
и
гратенов
.
Остаточное
тепло
используется
оптимальным
обра
-
зом
.
Комфортные
функции
остаются
выключенными
(
например
,
освещение
рабочей
камеры
).
Индикация
температуры
рабочей
камеры
возможна
только
во
время
нагрева
.
Предварительный
разогрев
духового
шкафа
не
требуется
.
Поместите
продукт
в
холодную
,
пустую
рабочую
камеру
и
запустите
указанное
время
приготовления
.
В
процессе
выпекания
дверца
прибора
должна
быть
закрыта
.
Это
предупреждает
потери
тепла
.
4
N
Верхний
нагрев
+
нижний
нагрев
50–300 °C
Рекомендуемая
температура
170 °C
Для
приготовления
пирогов
в
формах
или
на
противне
,
запеканок
,
жаркого
.
5
P
Верхний
нагрев
50–300 °C
Рекомендуемая
температура
170 °C
Целенаправленное
распределение
жара
сверху
,
например
,
для
запекания
фруктовых
пирогов
с
безе
.
6
L
Нижний
жар
50–300 °C
Рекомендуемая
температура
170 °C
Для
допекания
,
например
,
фруктовых
пирогов
с
соч
-
ной
начинкой
,
для
консервирования
,
для
приготовле
-
ния
блюд
на
водяной
бане
.
7
K
Горячий
воздух
+
нижний
нагрев
50–300 °C
Рекомендуемая
температура
170 °C
Дополнительный
жар
снизу
для
пирогов
с
сочной
начинкой
,
например
,
фруктовых
пирогов
.
8
Z
Гриль
+
конвекция
50–300 °C
Рекомендуемая
температура
220 °C
Равномерное
распределение
тепла
при
приготовле
-
нии
мяса
,
птицы
и
рыбы
целиком
.
9
Q
Гриль
50–300 °C
Рекомендуемая
температура
220 °C
Для
жарения
на
гриле
плоских
кусков
мяса
,
колбасок
или
рыбного
филе
.
Для
запекания
.
10
T
Функция
камня
для
выпечки
50–300 °C
Рекомендуемая
температура
250 °C
Только
при
наличии
специальной
принадлежности
«
Камень
для
выпечки
»
Нижний
нагрев
камня
для
выпечки
для
выпекания
хру
-
стящей
пиццы
,
хлеба
или
булочек
по
типу
каменной
печи
.
с
t
Базовые
установки
В
базовых
установках
можно
задать
индивидуальные
установки
для
прибора
.
œ
Пиролиз
485 °C
Самоочистка
*
вид
нагрева
,
при
котором
определялся
класс
эффективности
энергопотребления
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)