Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 3
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
В ы п е ч к а
▯
Мы
рекомендуем
использ овать
тёмные
металлические
формы
для
выпекания
,
поскольку
они
лучше
абсорбируют
тепло
.
Устанавливайте
форму
для
выпекания
на
середину
решётки
для
гриля
.
▯
При
выпекании
пирог ов
на
противне
без
пергаментной
б у м а г и
слегка
смажьте
противень
маслом
.
▯
Мелкую
выпечку
,
например
,
з аварные
булочки
,
печенье
или
п и р о г и
из
слоёного
теста
с
начинкой
,
можно
выпекать
на
двух
уровнях
(1+3
или
2+4).
▯
При
выпекании
на
нескольких
уровнях
из делия
на
одновременно
поставленных
в
духовой
шкаф
противнях
м о г у т
различаться
по
степени
г отовности
‒
это
нормально
.
Оставьте
из делия
на
нижних
противнях
допекаться
или
в
следующий
раз
поставьте
их
в
прибор
немног о
раньше
.
▯
Перед
тем
,
как
раз резать
изделия
,
дайте
им
остыть
,
оставив
на
решётке
.
▯
Выпечка
вниз у
слишком
тёмная
:
поставьте
на
один
уровень
выше
,
установите
более
низ кую
температуру
.
Выпечка
сверху
слишком
тёмная
:
поставьте
на
один
уровень
ниже
,
установите
более
высокую
температуру
и
немног о
увеличьте
время
выпекания
.
▯
Если
пирог
получился
слишком
сухим
,
выберите
более
высокую
температуру
.
Е сли
пирог
внутри
не
пропёкся
,
установите
более
низ кую
температуру
.
Время
выпекания
не
может
быть
уменьшено
з а
счёт
более
высокой
температуры
,
лучше
выбрать
более
низкую
температуру
.
▯
Пирог
опадает
:
добавьте
меньше
жидкости
или
установите
температуру
духовог о
шкафа
на
10
градусов
ниже
.
Не
открывайте
дверцу
духовог о
шкафа
слишком
рано
.
▯
Пирог
поднялся
только
в
середине
:
смажьте
маслом
только
края
формы
для
выпекания
.
▯
Если
печенье
не
отделяется
от
противня
,
ещё
раз
установите
противень
в
г орячий
духовой
шкаф
на
короткое
время
,
а
затем
отделите
печенье
,
пока
оно
ещё
тёплое
.
▯
Если
пирог
не
отделяется
от
формы
после
тог о
,
как
его
перевернули
,
осторожно
отделите
ег о
ножом
от
края
формы
.
Опять
переверните
пирог
и
несколько
раз
приложите
к
форме
холодное
влажное
полотенце
.
В
следующий
раз
хорошо
смажьте
форму
жиром
и
дополнительно
посыпьте
её
толчёными
сухарями
.
▯
При
приготовлении
готовых
продуктов
и
продуктов
глубокой
з а м о р о з к и
обязательно
соблюдайте
указания
произ водителя
.
Гавайский
тост
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3 (4)
190
Z
8–10**
Горячий
сандвич
с
сыром
и
ветчиной
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3 (4)
190
Z
8–11**
Крутоны
Противень
2 (3)
180
H
15*
Рекомендации
к
рецептам
:
смазать
свежий
белый
хлеб
смесью
из
оливкового
масла
,
чеснока
и
розмарина
.
Не
использовать
слишком
много
масла
.
Добавить
масло
незадолго
до
начала
приго
-
товления
,
иначе
кусочки
хлеба
пропитаются
полностью
.
Переворачивать
несколько
раз
.
Безе
,
запечённое
Разъёмная
форма
2 (3)
220–250
Q
4–5**
При
приготовлении
не
отходить
от
прибора
,
чтобы
безе
не
получилось
слишком
тёмным
.
Чернослив
,
обёрну
-
тый
шпиком
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3 (4)
200
Q
8–10
Вместо
чернослива
можно
взять
финики
или
курагу
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Установоч
-
ная
темпе
-
ратура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть
продукт
.
**
Запекать
,
пока
блюдо
не
подрумянится
до
желаемой
степени
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)