Gaggenau BO421112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Духовые шкафы Gaggenau BO421112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

4 3

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

      

ru

В ы п е ч к а

Мы

 

рекомендуем

 

использ овать

 

тёмные

 

металлические

 

формы

 

для

 

выпекания

поскольку

 

они

 

лучше

 

абсорбируют

 

тепло

Устанавливайте

 

форму

 

для

 

выпекания

 

на

 

середину

 

решётки

 

для

 

гриля

.

При

 

выпекании

 

пирог ов

 

на

 

противне

 

без

 

пергаментной

 

б у м а г и

 

слегка

 

смажьте

 

противень

 

маслом

.

Мелкую

 

выпечку

например

з аварные

 

булочки

печенье

 

или

 

п и р о г и

 

из

 

слоёного

 

теста

 

с

 

начинкой

можно

 

выпекать

 

на

 

двух

 

уровнях

 (1+3 

или

 2+4).

При

 

выпекании

 

на

 

нескольких

 

уровнях

 

из делия

 

на

 

одновременно

 

поставленных

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

противнях

 

м о г у т

 

различаться

 

по

 

степени

 

г отовности

 

 

это

 

нормально

Оставьте

 

из делия

 

на

 

нижних

 

противнях

 

допекаться

 

или

 

в

 

следующий

 

раз

 

поставьте

 

их

 

в

 

прибор

 

немног о

 

раньше

.

Перед

 

тем

как

 

раз резать

 

изделия

дайте

 

им

 

остыть

оставив

 

на

 

решётке

.

Выпечка

 

вниз у

 

слишком

 

тёмная

поставьте

 

на

 

один

 

уровень

 

выше

установите

 

более

 

низ кую

 

температуру

Выпечка

 

сверху

 

слишком

 

тёмная

поставьте

 

на

 

один

 

уровень

 

ниже

установите

 

более

 

высокую

 

температуру

 

и

 

немног о

 

увеличьте

 

время

 

выпекания

.

Если

 

пирог

 

получился

 

слишком

 

сухим

выберите

 

более

 

высокую

 

температуру

Е сли

 

пирог

 

внутри

 

не

 

пропёкся

установите

 

более

 

низ кую

 

температуру

Время

 

выпекания

 

не

 

может

 

быть

 

уменьшено

 

з а

 

счёт

 

более

 

высокой

 

температуры

лучше

 

выбрать

 

более

 

низкую

 

температуру

Пирог

 

опадает

добавьте

 

меньше

 

жидкости

 

или

 

установите

 

температуру

 

духовог о

 

шкафа

 

на

 

10 

градусов

 

ниже

Не

 

открывайте

 

дверцу

 

духовог о

 

шкафа

 

слишком

 

рано

.

Пирог

 

поднялся

 

только

 

в

 

середине

смажьте

 

маслом

 

только

 

края

 

формы

 

для

 

выпекания

.

Если

 

печенье

 

не

 

отделяется

 

от

 

противня

ещё

 

раз

 

установите

 

противень

 

в

 

г орячий

 

духовой

 

шкаф

 

на

 

короткое

 

время

а

 

затем

 

отделите

 

печенье

пока

 

оно

 

ещё

 

тёплое

.

Если

 

пирог

 

не

 

отделяется

 

от

 

формы

 

после

 

тог о

как

 

его

 

перевернули

осторожно

 

отделите

 

ег о

 

ножом

 

от

 

края

 

формы

Опять

 

переверните

 

пирог

 

и

 

несколько

 

раз

 

приложите

 

к

 

форме

 

холодное

 

влажное

 

полотенце

В

 

следующий

 

раз

 

хорошо

 

смажьте

 

форму

 

жиром

 

и

 

дополнительно

 

посыпьте

 

её

 

толчёными

 

сухарями

.

При

 

приготовлении

 

готовых

 

продуктов

 

и

 

продуктов

 

глубокой

 

з а м о р о з к и

 

обязательно

 

соблюдайте

 

указания

 

произ водителя

.

Гавайский

 

тост

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

3 (4)

190

Z

8–10**

Горячий

 

сандвич

 

с

 

сыром

 

и

 

ветчиной

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

3 (4)

190

Z

8–11**

Крутоны

Противень

2 (3)

180

H

15*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

смазать

 

свежий

 

белый

 

хлеб

 

смесью

 

из

 

оливкового

 

масла

чеснока

 

и

 

розмарина

.

Не

 

использовать

 

слишком

 

много

 

масла

Добавить

 

масло

 

незадолго

 

до

 

начала

 

приго

-

товления

иначе

 

кусочки

 

хлеба

 

пропитаются

 

полностью

Переворачивать

 

несколько

 

раз

.

Безе

запечённое

Разъёмная

 

форма

2 (3)

220–250

Q

4–5**

При

 

приготовлении

 

не

 

отходить

 

от

 

прибора

чтобы

 

безе

 

не

 

получилось

 

слишком

 

тёмным

.

Чернослив

обёрну

-

тый

 

шпиком

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

3 (4)

200

Q

8–10

Вместо

 

чернослива

 

можно

 

взять

 

финики

 

или

 

курагу

.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Установоч

-

ная

 

темпе

-

ратура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

перевернуть

 

продукт

.

**

Запекать

пока

 

блюдо

 

не

 

подрумянится

 

до

 

желаемой

 

степени

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO421112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"