Духовые шкафы Electrolux KODEH70X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(min)
Sitni kolači,
po 20 na
plitici
Tradicionalno
pečenje
Pekač za pe‐
civo
3
170
20 - 30
-
Sitni kolači,
po 20 na
plitici
Vrući zrak
Pekač za pe‐
civo
3
150 - 160
20 - 35
-
Sitni kolači,
po 20 na
plitici
Vrući zrak
Pekač za pe‐
civo
2 i 4
150 - 160
20 - 35
-
Pita od ja‐
buka, 2 ka‐
lupa Ø20
cm
Tradicionalno
pečenje
Mreža za pe‐
čenje
2
180
70 - 90
-
Pita od ja‐
buka, 2 ka‐
lupa Ø20
cm
Vrući zrak
Mreža za pe‐
čenje
2
160
70 - 90
-
Biskvit, ka‐
lup za torte
Ø26 cm
Tradicionalno
pečenje
Mreža za pe‐
čenje
2
170
40 - 50
Pećnicu prethodno za‐
grijte 10 minuta.
Biskvit, ka‐
lup za torte
Ø26 cm
Vrući zrak
Mreža za pe‐
čenje
2
160
40 - 50
Pećnicu prethodno za‐
grijte 10 minuta.
Biskvit, ka‐
lup za torte
Ø26 cm
Vrući zrak
Mreža za pe‐
čenje
2 i 4
160
40 - 60
Pećnicu prethodno za‐
grijte 10 minuta.
Prhko tije‐
sto
Vrući zrak
Pekač za pe‐
civo
3
140 - 150
20 - 40
-
Prhko tije‐
sto
Vrući zrak
Pekač za pe‐
civo
2 i 4
140 - 150
25 - 45
-
Prhko tije‐
sto
Tradicionalno
pečenje
Pekač za pe‐
civo
3
140 - 150
25 - 45
-
Tost, 4 - 6
komada
Roštilj
Mreža za pe‐
čenje
4
maks.
2 - 3 minute
prva strana;
2 - 3 minute
druga strana
Pećnicu prethodno za‐
grijte 3 minute.
Goveđi bur‐
ger, 6 ko‐
mada, 0,6
kg
Roštilj
Mreža za pe‐
čenje i posu‐
da za sakup‐
ljanje masno‐
će
4
maks.
20 - 30
Stavite mrežu za pe‐
čenje na četvrtu razinu
a posudu za sakuplja‐
nje masnoće na treću
razinu u pećnici. Okre‐
nite hranu na drugu
stranu nakon proteka
polovice vremena ku‐
hanja.
Pećnicu prethodno za‐
grijte 3 minute.
HRVATSKI
65
Содержание
- 261 Общая безопасность
- 262 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 263 Подключение к электросети; Типы кабелей, пригодные для установки
- 264 Внутреннее освещение
- 267 для гриля; Утапливаемые ручки
- 268 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.
- 269 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; Настройка функции: Горячий воздух ПЛЮС; Существует риск получения ожогов и повреждения прибора.
- 270 Влажная конвекция
- 272 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 273 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 274 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 275 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 276 испытательных организаций
- 278 Примечание по очистке; Очищайте выемку от известкового налета,; противней; Для очистки духового шкафа извлеките
- 279 очистка; В данной процедуре очистки влажность; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 281 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Проблема; Данные о техническом обслуживании
- 282 Рекомендуем записать их здесь:; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и Технический лист информации об
- 283 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)