Духовые шкафы Electrolux KODEH70X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.2 Niiske küpsetus pöördõhuga – soovitatavad lisatarvikud
Kasutage tumedaid ja mittepeegeldava pinnaga nõusid. Need tõmbavad kuumust paremini
sisse kui heledad ja peegelduvad pinnad.
Pitsapann
Küpsetusnõu
Portsjoninõu
Pirukavorm
Tume, mittepeegelduv
28 cm läbimõõduga
Tume, mittepeegelduv
26 cm läbimõõduga
Keraamiline
8 cm läbimõõduga,
5 cm kõrged
Tume, mittepeegelduv
28 cm läbimõõduga
11.3 Niiske küpsetus pöördõhuga
Parimate tulemuste saamiseks järgige
alltoodud tabelis olevaid soovitusi.
(°C)
(min)
Magusad kuklid, 12
tükki
küpsetusplaat või rasvapann
175
3
40 - 50
Saiakesed, 9 tükki
küpsetusplaat või rasvapann
180
2
35 - 45
Pitsa, külmutatud,
0,35 kg
ahjurest
180
2
45 - 55
Rullbiskviit
küpsetusplaat või rasvapann
170
2
30 - 40
Šokolaadikook
küpsetusplaat või rasvapann
170
2
45 - 50
Suflee, 6 tükki
keraamilised ahjuvormid traa‐
trestil
190
3
45 - 55
Biskviittaignast põhi
pirukavorm traatrestil
180
2
35 - 45
Victoria kook
ahjuvorm ahjurestil
170
2
35 - 50
Poseeritud kala, 0,3
kg
küpsetusplaat või rasvapann
180
2
35 - 45
Kala, terve, 0,2 kg
küpsetusplaat või rasvapann
180
3
25 - 35
Kalafilee, 0,3 kg
pitsaplaat traatrestil
170
3
30 - 40
Pošeeritud liha, 0,25
kg
küpsetusplaat või rasvapann
180
3
35 - 45
Šašlõkk, 0,5 kg
küpsetusplaat või rasvapann
180
3
40 - 50
Küpsised, 16 tükki
küpsetusplaat või rasvapann
150
2
30 - 45
Makroonid, 20 tükki
küpsetusplaat või rasvapann
180
2
45 - 55
EESTI
109
Содержание
- 261 Общая безопасность
- 262 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 263 Подключение к электросети; Типы кабелей, пригодные для установки
- 264 Внутреннее освещение
- 267 для гриля; Утапливаемые ручки
- 268 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.
- 269 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; Настройка функции: Горячий воздух ПЛЮС; Существует риск получения ожогов и повреждения прибора.
- 270 Влажная конвекция
- 272 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 273 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 274 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 275 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 276 испытательных организаций
- 278 Примечание по очистке; Очищайте выемку от известкового налета,; противней; Для очистки духового шкафа извлеките
- 279 очистка; В данной процедуре очистки влажность; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 281 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Проблема; Данные о техническом обслуживании
- 282 Рекомендуем записать их здесь:; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и Технический лист информации об
- 283 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)