Духовые шкафы Electrolux KODEH70X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.2 Pečenie s využitím vlhkosti – odporúčané príslušenstvo
Použite tmavé a matné formy a nádoby. Absorbujú teplo lepšie ako svetlý a lesklý riad.
Forma na pizzu
Forma na pečenie
Nádobky na suflé
Forma na korpus
Tmavá, matná
priemer 28 cm
Tmavá, matná
priemer 26 cm
Keramická
8 cm priemer, 5
cm výška
Tmavá, matná
priemer 28 cm
11.3 Pečenie s využitím vlhkosti
V záujme čo najlepších výsledkov sa riaďte
tipmi v tabuľke nižšie.
(° C)
(min)
Sladké rožky, 12 ku‐
sov
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
175
3
40 - 50
Pečivo, 9 kusov
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
180
2
35 - 45
Pizza, mrazená, 0,35
kg
Drôtený rošt
180
2
45 - 55
Piškótová roláda
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
170
2
30 - 40
Brownies – čokoládo‐
vý koláč
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
170
2
45 - 50
Nákyp, 6 kusov
keramické zapekacie formy na
drôtenom rošte
190
3
45 - 55
Piškótový korpus
forma na korpus na drôtenom
rošte
180
2
35 - 45
Viktóriin koláč
forma na pečenie na drôtenom
rošte
170
2
35 - 50
Pošírovaná ryba, 0,3
kg
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
180
2
35 - 45
Celá ryba, 0,2 kg
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
180
3
25 - 35
Fileta z ryby, 0,3 kg
forma na pizzu na drôtenom
rošte
170
3
30 - 40
Pošírované mäso,
0,25 kg
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
180
3
35 - 45
322
SLOVENSKY
Содержание
- 261 Общая безопасность
- 262 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 263 Подключение к электросети; Типы кабелей, пригодные для установки
- 264 Внутреннее освещение
- 267 для гриля; Утапливаемые ручки
- 268 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.
- 269 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; Настройка функции: Горячий воздух ПЛЮС; Существует риск получения ожогов и повреждения прибора.
- 270 Влажная конвекция
- 272 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 273 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 274 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 275 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 276 испытательных организаций
- 278 Примечание по очистке; Очищайте выемку от известкового налета,; противней; Для очистки духового шкафа извлеките
- 279 очистка; В данной процедуре очистки влажность; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 281 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Проблема; Данные о техническом обслуживании
- 282 Рекомендуем записать их здесь:; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и Технический лист информации об
- 283 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)