Блендеры Electrolux ESTM3300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

96
www.electrolux.com
KOLIČINE PRI PASIRANJU IN ČAS POSTOPKOV
PRIBOR KOVINSKA MEŠALNA NOGA IN VRČ
RECEPT
SESTAVINE
KOLIČINA
ČAS
HITROST
Sadni sok iz ananasa in
marelice
Koščki ananasa
250
g
60 sek.
Turbo
Posušene marelice
40
g
Jogurt
300
g
Sadni sok iz malin
Zamrznjene maline
250
g
60 sek.
Turbo
Banana
½
koščki
Voda
100
g
Sladkor v prahu
1
Jedilne
žlice
Jogurt
300
g
KOLIČINE PRI SEKLJANJU IN ČAS POSTOPKOV
PRIBOR MINI SEKLJALNIK
SESTAVINE KOLIČINA
KAKOVOST
ČAS
KAKOVOST
ČAS
KAKOVOST
ČAS
HITROST
Korenje
100-200 g
Grobo
-
Srednje
5-10 sec
Drobno
10-20 sec
Turbo
Čebula
100-200 g
3-5 sec
10-20 sec
Turbo
Mandlji
100-200 g
3-5 sec
7-10 sec
10-20 sec
Turbo
Meso
100-200 g
-
5 sec
Turbo
Led
100-200 g
-
5 pulzov
VKLOP
za 3 sek.,
IZKLOP
za 2 sek.
10 pulzov
VKLOP
za 3 sek.,
IZKLOP
za 2 sek.
Turbo
KOLIČINE PRI STEPANJU/TOLČENJU IN ČAS POSTOPKOV
PRIBOR KLASIČNA METLICA*
SESTAVINE
KOLIČINA
ČAS
HITROST
Smetana
500 g
50-70 sek.
Turbo
Beljaki
4 enote
60 sek.
Turbo
Opomba: Za stepanje smetane v vrču lahko uporabite klasična metlica*, če je temperatura smetane med 4 in 8
stopinj Celzija. Za stepanje jajc uporabite 1,5-litrsko skledo.
KOLIČINE ZA TLAČENJE IN ČASI OBDELAVE
DODATEN STISKALNIK KROMPIRJA*
SESTAVINE
NAJV. KOLIČINA
ČAS
HITROST
Kuhani kosi krompirja,
kuhani kosi buče
(velikost 20 mm x 20 mm x 20 mm)
300 g
30 sek.
Visoka hitrost
Содержание
- 87 ЧИСТКА И УХОД; режде чем положить; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 88 КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ СМЕШИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ НАСАДКА ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ И ЧАША; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ НОЖ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ВЗБИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ВЕНЧИК*
- 89 КОЛИЧЕСТВО ПЮРЕ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ*; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; УТИЛИЗАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












