Блендеры Electrolux ESTM3300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
www.electrolux.com
SEGATAVAD KOGUSED JA TÖÖTLEMISAJAD
TARVIK METALLIST SEGAMISJALG JA SEGAMISNÕU
RETSEPT
KOOSTISAINED
KOGUS
AEG
KIIRUS
Ananassi-aprikoosi smuuti
Viilutatud ananass
250
g
60 s
Turbo
Kuivatatud aprikoosid
40
g
Jogurt
300
g
Vaarikasmuuti
Külmutatud vaarikad
250
g
60 s
Turbo
Banaan
½
tk
Vesi
100
g
Peensuhkur
1
spl
Jogurt
300
g
PURUSTATAVAD KOGUSED JA TÖÖTLEMISAJAD
TARVIK MINIPURUSTAJA
KOOSTISAINED KOGUS
JAHVATUS
AEG
JAHVATUS
AEG
JAHVATUS
AEG
KIIRUS
Porgandid
100-200 g
Jäme
-
Keskmine
5-10 sec
Peen
10-20 sec
Turbo
Sibulad
100-200 g
3-5 sec
10-20 sec
Turbo
Mandlid
100-200 g
3-5 sec
7-10 sec
10-20 sec
Turbo
Liha
100-200 g
-
5 sec
Turbo
Jää
100-200 g
-
5 vajutust
SISSE – 3 s,
VÄLJAS
– 2 s
10 vajutust
SISSE – 3 s,
VÄLJAS – 2 s
Turbo
KLOPPIMINE/VAHUSTAMINE, KOGUSED JA TÖÖTLEMISAJAD
TARVIK TAVALINE VISPEL*
KOOSTISAINED
KOGUS
AEG
KIIRUS
Koor
500 g
50-70 s
Turbo
Munavalged
4 tk
60 s
Turbo
Märkus. Segamisnõus võib koort vahustada ka tavaline vispel*, kui koore temperatuur on vahemikus 4 kuni 8
kraadi. Munade vahustamiseks kasutage 1,5-liitrist nõud.
PÜREESTAMISKOGUSED JA TÖÖTLEMISAJAD
PÜREESTAMISTARVIK*
KOOSTISAINED
MAKS. KOGUS
AEG
KIIRUS
Tükeldatud keedukartulid, keedetud
kõrvitsatükid
(20 mm x 20 mm x 20 mm)
300 g
30 s
Suur kiirus
Содержание
- 87 ЧИСТКА И УХОД; режде чем положить; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 88 КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ СМЕШИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ НАСАДКА ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ И ЧАША; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ НОЖ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ВЗБИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ВЕНЧИК*
- 89 КОЛИЧЕСТВО ПЮРЕ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ*; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; УТИЛИЗАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












