Блендеры Electrolux ESTM3300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

80
www.electrolux.com
de 30 de secunde. Lăsați aparatul să se răcească înainte de repornire.
• Acest aparat este conceput exclusiv pentru uz casnic. Producătorul nu îşi asumă
răspunderea pentru eventualele daune cauzate de utilizarea necorespunzătoare sau
incorectă a aparatului.
CANTITĂŢI DE AMESTECARE ŞI TIMPI DE PROCESARE
ACCESORII TEL METALIC PENTRU AMESTECARE ŞI BOL
REŢETĂ
INGREDIENTE
CANTITATE
TIMP
VITEZĂ
Smoothie de ananas şi caise
Ananas felii
250
g
60 s
Turbo
Caise uscate
40
g
Iaurt
300
g
Smoothie de zmeură
Zmeură congelată
250
g
60 s
Turbo
Banană
½
buc
Apă
100
g
Zahăr pudră
1
Linguri
Iaurt
300
g
CANTITĂŢI PENTRU TOCAT ŞI TIMPI DE PROCESARE
ACCESORII MINI-TĂIETOR
INGREDIENTE CANTITATE
CALITATE
TIMP
CALITATE
TIMP
CALITATE
TIMP
VITEZĂ
Morcovi
100-200 g
Granulat
-
Mediu
5-10 sec
Fin
10-20 sec
Turbo
Cepe
100-200 g
3-5 sec
10-20 sec
Turbo
Migdale
100-200 g
3-5 sec
7-10 sec
10-20 sec
Turbo
Carne
100-200 g
-
5 sec
Turbo
Gheaţă
100-200 g
-
5 pulsuri
ON
pentru 3
secunde,
OFF
pentru 2
secunde
10 pulsuri
ON
pentru 3
secunde,
OFF
pentru 2
secunde
Turbo
CANTITĂŢI PENTRU BĂTUT ŞI TIMPI DE PROCESARE
ACCESORII TEL TRADIŢIONAL*
INGREDIENTE
CANTITATE
TIMP
VITEZĂ
Frişcă
500 g
50-70 s
Turbo
Albuşuri
4 unităţi
60 s
Turbo
Notă: Este posibilă utilizarea tel tradiţional* pentru realizarea de frişcă în bol, atâta timp cât temperatura
smântânii pentru frişcă este între 4 şi 8 grade Celsius. Pentru baterea ouălor se foloseşte vasul de 1,5 litri.
Содержание
- 87 ЧИСТКА И УХОД; режде чем положить; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 88 КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ СМЕШИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ НАСАДКА ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ И ЧАША; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ НОЖ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ВЗБИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ВЕНЧИК*
- 89 КОЛИЧЕСТВО ПЮРЕ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ*; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; УТИЛИЗАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












