Electrolux ESTM3300 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Блендеры Electrolux ESTM3300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 112
Загружаем инструкцию
background image

40

www.electrolux.com

•  Este electrodoméstico está previsto exclusivamente para uso doméstico. El fabricante 

declina toda responsabilidad por los posibles daños que pudiesen producirse como 

consecuencia de su uso inadecuado o incorrecto.

CANTIDADES Y TIEMPO DE PROCESAMIENTO DE MEZCLA

ACCESSORIO MISCELATORE IN METALLO E BICCHIERE

RECETA

INGREDIENTES

CANTIDAD

TIEMPO

VELOCIDAD

Batido de piña y albaricoque

Piña en rodajas

250

g

60 seg.

Turbo

Albaricoques secos

40

g

Yogur

300

g

Batido de frambuesa

Frambuesas 

congeladas

250

g

60 seg.

Turbo

Plátano

½

uds.

Agua

100

g

Azúcar superfina

1

C/S

Yogur

300

g

CANTIDADES Y TIEMPO DE PROCESAMIENTO DE PICADO

ACCESSORIO MINI TRITATUTTO

INGREDIENTES CANTIDAD QUALITÀ TIEMPO QUALITÀ

TIEMPO

QUALITÀ

TIEMPO

VELOCIDAD

Zanahorias

100-200 g

Grossa

-

Media

5-10 sec

Fine

10-20 sec

Turbo

Cebollas

100-200 g

3-5 sec

10-20 sec

Turbo

Mandorle

100-200 g

3-5 sec

7-10 sec

10-20 sec

Turbo

Carne

100-200 g

-

5 sec

Turbo

Hielo

100-200 g

-

5 impulsi 

su ON per 3 

sec., su OFF 

per 2 sec.

10 impulsi 

su ON per 3 

sec., su OFF 

per 2 sec

Turbo

CANTIDADES Y TIEMPO DE PROCESAMIENTO DE BATIDO/MONTADO

ACCESSORIO EMULSIONADOR TRADICIONAL*

INGREDIENTES

CANTIDAD

TIEMPO

VELOCIDAD

Nata

500 g

50-70 seg.

Turbo

Claras de huevo

4 unidades

60 seg.

Turbo

Nota: Se puede utilizar la emulsionador tradicional* para batir nata en el vaso, siempre que la temperatura de la 

nata esté entre 4 y 8 grados Centígrados. Para batir huevos, utilice un cuenco de 1,5 litros.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux ESTM3300?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"