Блендеры Electrolux ESTM3300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

84
www.electrolux.com
KOLIČINE ZA BLENDIRANJE I VREME OBRADE
PRIBOR METALNO POSTOLJE I POSUDA ZA MIJEŠANJE
RECEPT
SASTOJCI
KOLIČINA
VREME
BRZINA
Šejk od ananasa i kajsija
Kriške ananasa
250
g
60 sek.
Turbo
Sušene kajsije
40
g
Jogurt
300
g
Šejk od malina
Smrznute maline
250
g
60 sek.
Turbo
Banana
½
kom.
Voda
100
g
Beli šećer
1
kaš.
Jogurt
300
g
KOLIČINE ZA SECKANJE I VREME OBRADE
PRIBOR MINI-SJECKALICA
SASTOJCI
KOLIČINA
KVALITET
VREME
KVALITET
VREME
KVALITET
VREME
BRZINA
Šargarepa
100-200 g
Sirovo
-
Srednje
5-10 sek.
Dobro
10-20 sek.
Turbo
Crni luk
100-200 g
3-5 sek.
10-20 sek.
Turbo
Bademi
100-200 g
3-5 sek.
7-10 sek.
10-20 sek.
Turbo
Meso
100-200 g
-
5 sek.
Turbo
Led
100-200 g
-
5 pulseva
ON 3 sek.,
OFF 2
sek.
10
pulseva
ON 3 sek.,
OFF 2
sek.
Turbo
KOLIČINE ZA MUĆENJE I VREME OBRADE
PRIBOR KLASIČNA ŽICA ZA MUĆENJE*
SASTOJCI
KOLIČINA
VREME
BRZINA
Pavlaka
500 g
50-70 sek.
Turbo
Belanca
4 jedinice
60 sek.
Turbo
Napomena: Moguće je koristiti klasična žica za mućenje* za miksanje kreme uposudi, dok god je temperatura
kreme između 4 i 8 stupnjeva Celzija. Za miksanje jaja, koristite posudu od 1,5 litre.
KOLIČINE ZA PASIRANJE I VREME OBRADE
PRIBOR ZA PRESU ZA PIRE KROMPIR*
SASTOJCI
MAKSIMALNA KLOIČINA
VREME
BRZINA
Kuvani komadi krompira,
kuvani komadi bundeve
(veličine 20 mm x 20 mm x 20 mm)
300 g
30 sek.
Velika brzina
Содержание
- 87 ЧИСТКА И УХОД; режде чем положить; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 88 КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ СМЕШИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ НАСАДКА ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ И ЧАША; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ НОЖ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ВЗБИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ВЕНЧИК*
- 89 КОЛИЧЕСТВО ПЮРЕ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ*; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; УТИЛИЗАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












