Блендеры Electrolux ESTM3300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

60
www.electrolux.com
accessori in dotazione. Altrimenti le lame potrebbero danneggiarsi.
• Non immergere l’apparecchio in acqua o in altri liquidi.
• Quando il contenuto della ciotola presenta una notevole consistenza, non utilizzare
l’apparecchio in modo continuo per più di 30 secondi. Prima di riavviarlo, lasciarlo
raffreddare.
• Questo apparecchio è progettato esclusivamente per uso domestico. Il produttore
declina qualsiasi responsabilità per eventuali danni causati dall’uso improprio o errato.
DOSI E TEMPI DI PREPARAZIONE
ACCESSORIO MISCELATORE IN METALLO E BICCHIERE
RICETTA
INGREDIENTI
QUANTITÀ
TEMPO
VELOCITÀ
Frullato di ananas-albicocche
Ananas a fette
250
g
60 sec.
Turbo
Albicocche secche
40
g
Yogurt
300
g
Frullato di lamponi
Lamponi congelati
250
g
60 sec.
Turbo
Banana
½
pz.
Acqua
100
g
zucchero semolato
1
Cucchiaio
Yogurt
300
g
DOSI E TEMPI DI PREPARAZIONE PER IL TRITATUTTO
ACCESSORIO MINI TRITATUTTO
INGREDIENTI
QUANTITÉ
QUALITÀ
TEMPO
QUALITÉ
TEMPO
QUALITÉ
TEMPO
TEMPO
Carote
100-200 g
Grossa
-
Media
5-10 sec
Fine
10-20 sec
Turbo
Cipolle
100-200 g
3-5 sec
10-20 sec
Turbo
Mandorle
100-200 g
3-5 sec
7-10 sec
10-20 sec
Turbo
Carne
100-200 g
-
5 sec
Turbo
Ghiaccio
100-200 g
-
5 impulsi
su
ON per 3
sec.,
su OFF
per
2 sec.
10 impulsi
su ON per
3 sec., su
OFF per 2
sec.
Turbo
DOSI E TEMPI DI PREPARAZIONE PER LO SBATTITORE/FRUSTA
ACCESSORIO FRUSTA TRADIZIONALE*
INGREDIENTI
QUANTITÀ
TEMPO
VELOCITÀ
Panna
500 g
50-70 sec.
Turbo
Albumi
4 unità
60 sec.
Turbo
Содержание
- 87 ЧИСТКА И УХОД; режде чем положить; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 88 КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ СМЕШИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ НАСАДКА ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ И ЧАША; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ НОЖ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ВЗБИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ВЕНЧИК*
- 89 КОЛИЧЕСТВО ПЮРЕ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ*; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; УТИЛИЗАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












