Блендеры Electrolux ESTM3300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

52
www.electrolux.com
• Uređaj je namijenjen samo za korištenje u kućanstvu. Proizvođač ne prihvaća nikakvu
odgovornost za moguća oštećenja nastala zbog neodgovarajućeg ili nepravilnog
korištenja uređaja.
KOLIČINE I TRAJANJE MIJEŠANJA
PRIBOR METALNO POSTOLJE I POSUDA ZA MIJEŠANJE
RECEPT
SASTOJCI
KOLIČINA
VRIJEME
BRZINA
Smoothie od ananasa i marelice
Kriške ananasa
250
g
60 s
Turbo
Suhe marelice
40
g
Jogurt
300
g
Smoothie od malina
Smrznute maline
250
g
60 s
Turbo
Banana
½
kom
Voda
100
g
Kristalni šećer
1
Žlica
Jogurt
300
g
KOLIČINE I TRAJANJE SJECKANJA
PRIBOR MINI-SJECKALICA
SASTOJCI KOLIČINA
KVALITET VRIJEME KVALITET
VRIJEME
KVALITET
VRIJEME
BRZINA
Mrkve
100-200 g
Sirovo
-
Srednje
5-10 sec
Dobro
10-20 sec
Turbo
Luk
100-200 g
3-5 sec
10-20 sec
Turbo
Bademi
100-200 g
3-5 sec
7-10 sec
10-20 sec
Turbo
Meso
100-200 g
-
5 sec
Turbo
Led
100-200 g
-
5 pulseva
ON 3 sek.,
OFF 2 sek.
10 pulseva
ON 3 sek.,
OFF 2 sek.
Turbo
KOLIČINE I VRIJEME MUĆKANJA/TUČENJA
PRIBOR TRADICIONALNA METLICA*
SASTOJCI
KOLIČINA
VRIJEME
BRZINA
Vrhnje
500 g
50-70 s
Turbo
Bjelanjak
4 komada
60 s
Turbo
Napomena: Moguće je koristiti tradicionalna metlica* za miksanje kreme uposudi, dok god je temperatura
kreme između 4 i 8 stupnjeva Celzija. Za miksanje jaja, koristite posudu od 1,5 litre.
Содержание
- 87 ЧИСТКА И УХОД; режде чем положить; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 88 КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ СМЕШИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ НАСАДКА ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ И ЧАША; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ НОЖ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ВЗБИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ВЕНЧИК*
- 89 КОЛИЧЕСТВО ПЮРЕ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ*; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; УТИЛИЗАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












