Блендеры Electrolux ESTM3300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

92
www.electrolux.com
INGREDIENSMÄNGDER OCH MIXNINGSTIDER
TILLBEHÖR MIXERSTAV OCH BÄGARE I METALL
RECEPT
INGREDIENSER
MÄNGD
TID
HASTIGHET
Smoothie med ananas och
aprikos
Ananasskivor
250
g
60 sek
Turbo
Torkade aprikoser
40
g
Yoghurt
300
g
Smoothie med hallon
Frysta hallon
250
g
60 sek
Turbo
Banan
½
st
Vatten
100
g
Strösocker
1
tsk
Yoghurt
300
g
FINDELNINGSMÄNGDER OCH MIXNINGSTIDER
TILLBEHÖR LITEN HACKARE
INGREDIENSER
MÄNGD
KVALITET
TID
KVALITET
TID
KVALITET
TID
HASTIGHET
Morötter
100-200 g
Grovmalet
-
Medium
5-10 sek
Finmalet
10-20 sek
Turbo
Lök
100-200 g
3-5 sek
10-20 sek
Turbo
Mandel
100-200 g
3-5 sek
7-10 sek
10-20 sek
Turbo
Kött
100-200 g
-
5 sek
Turbo
Is
100-200 g
-
5 pulser
PÅ i 3
sek, AV i 2
sek
10 pulser
PÅ
i 3 sek,
AV i
2 sek
Turbo
VISPMÄNGDER OCH MIXNINGSTIDER
TILLBEHÖR TRADITIONELL VISP*
INGREDIENSER
MÄNGD
TID
HASTIGHET
Grädde
500 g
50-70 sek
Turbo
Äggvitor
4 st
60 sek
Turbo
Obs! Det går att använda den traditionella vispen* för att vispa grädde i bägaren, så länge som temperaturen på
grädden är mellan 4 och 8 grader Celcius. Använd en 1,5 liters skål om du ska vispa ägg.
MÄNGD OCH MIXNINGSTIDER FÖR ATT MOSA POTATIS
TILLBEHÖR POTATISMOSARE*
INGREDIENSER
MAXIMAL MÄNGD
TID
HASTIGHET
Kokade potatisbitar,
kokade pumpabitar
(storlek 20 mm x 20 mm x 20 mm)
300 g
30 sek
Hög hastighet
Содержание
- 87 ЧИСТКА И УХОД; режде чем положить; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 88 КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ СМЕШИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ НАСАДКА ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ И ЧАША; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ НОЖ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ВЗБИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ВЕНЧИК*
- 89 КОЛИЧЕСТВО ПЮРЕ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ*; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; УТИЛИЗАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












