Блендеры Electrolux ESTM3300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

104
www.electrolux.com
KARIŞIM MIKTARLARI VE İŞLEM SÜRELERI
AKSESUAR METAL KARIŞTIRMA AYAĞI VE HAZNE
TARIF
MALZEMELER
MIKTAR
SÜRE
HIZ
Ananas-kayısı Smoothie
Dilimlenmiş ananas
250
g
60 sn
Turbo
Kuru Kayısı
40
g
Yoğurt
300
g
Ahududulu smoothie
Dondurulmuş ahududu
250
g
60 sn
Turbo
Muz
½
adet
Su
100
g
Pudra şekeri
1
Yemek kaşığı
Yoğurt
300
g
DOĞRAMA MIKTARLARI VE İŞLEM SÜRELERI
AKSESUAR MINI-DOĞRAYICI
MALZEMELER MIKTAR
KALITE
SÜRE
KALITE
SÜRE
KALITE
SÜRE
HIZ
Havuç
100-200 g
İri taneli
-
Orta
5-10 sec
İnce taneli
10-20 sec
Turbo
Soğan
100-200 g
3-5 sec
10-20 sec
Turbo
Badem
100-200 g
3-5 sec
7-10 sec
10-20 sec
Turbo
Et
100-200 g
-
5 sec
Turbo
Buz
100-200 g
-
AÇIK konumda 3
saniye boyunca,
KAPALI konumda
2 saniye boyunca
5 Darbe
AÇIK konumda 3
saniye boyunca,
KAPALI konumda 2
saniye boyunca 10
Darbe
Turbo
ÇIRPMA MIKTARLARI VE İŞLEM SÜRELERI
AKSESUAR GELENEKSEL ÇIRPMA ALETI*
MALZEMELER
MIKTAR
SÜRE
HIZ
Krema
500 g
50-70 sn
Turbo
Yumurta akı
4 birim
60 sn
Turbo
Not: Krema çırpmak için, kremanın sıcaklığı 4 - 8 Santigrat Derece olduğu sürece, Haznede geleneksel çırpma
aleti* Aksesuarı kullanılabilir. Yumurta çırpmak için, lütfen 1,5 Litrelik bir kap kullanın.
EZME MIKTARLARI VE İŞLEM SÜRELERI
PATATES EZICI* AKSESUARI
MALZEMELER
MAKS. MIKTAR
SÜRE
HIZ
Pişirilmiş patates parçaları,
pişirilmiş kabak parçaları
(boyut 20mm x 20mmx20mm)
300 g
30 sn
Yüksek hız
Содержание
- 87 ЧИСТКА И УХОД; режде чем положить; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 88 КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ СМЕШИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ НАСАДКА ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ И ЧАША; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ НОЖ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ВЗБИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ВЕНЧИК*
- 89 КОЛИЧЕСТВО ПЮРЕ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ*; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; УТИЛИЗАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












