Блендеры Electrolux ESTM3300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
www.electrolux.com
BLENDING QUANTITIES AND PROCESSING TIMES
ACCCESSORY METAL MIXING FOOT AND BEAKER
RECIPE
INGREDIENTS
QUANTITY
TIME
SPEED
Pineapple-apricots Smoothie
Pineapple in slices
250
g
60 sec
Turbo
Dried Apricots
40
g
Yoghurt
300
g
Raspberries Smoothie
Frozen raspberries
250
g
60 sec
Turbo
Banana
½
pcs
Water
100
g
Caster sugar
1
Tbs
Yoghurt
300
g
CHOPPING QUANTITIES AND PROCESSING TIMES
ACCCESSORY MINI CHOPPER
INGREDIENTS QUANTITY
QUALITY
TIME
QUALITY
TIME
QUALITY
TIME
SPEED
Carrots
100-200 g
Coarse
-
Medium
5-10 sec
Fine
10-20 sec
Turbo
Onions
100-200 g
3-5 sec
10-20 sec
Turbo
Almonds
100-200 g
3-5 sec
7-10 sec
10-20 sec
Turbo
Meat
100-200 g
-
5 sec
Turbo
Ice
100-200 g
-
5 Pulses
ON for 3
sec, OFF
for 2 sec
10 Pulses
ON for 3
sec, OFF
for 2 sec
Turbo
WHISKING/WHIPPING QUANTITIES AND PROCESSING TIMES
ACCCESSORY TRADITIONAL WHISK*
INGREDIENTS
QUANTITY
TIME
SPEED
Cream
500 g
50-70 sec
Turbo
Egg whites
4 units
60 sec
Turbo
Note: it is possible to use the traditional whisk* for whipping cream in the beaker, as long as the temperature of
the cream is between 4 and 8 Degree Celcius. For whisking eggs, please use a 1,5 Litre bowl.
MASHING QUANTITIES AND PROCESSING TIMES
ACCCESSORY POTATO MASHER*
INGREDIENTS
MAX QUANTITY
TIME
SPEED
Cooked-potato pieces,
cooked-pumpkin pieces
(size 20mm x 20mmx20mm)
300 g
30 sec
High speed
Содержание
- 87 ЧИСТКА И УХОД; режде чем положить; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 88 КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ СМЕШИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ НАСАДКА ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ И ЧАША; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ НОЖ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ВЗБИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ВЕНЧИК*
- 89 КОЛИЧЕСТВО ПЮРЕ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ*; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; УТИЛИЗАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












