Блендеры Electrolux ESTM3300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

64
www.electrolux.com
• Šis prietaisas skirtas naudoti tik buityje. Gamintojas neprisiima jokios atsakomybės už
galimus pažeidimus, jei prietaisas naudojamas netinkamai.
MAIŠOMI KIEKIAI IR APDOROJIMO TRUKMĖ
PRIEDAS METALINIS MAIŠYTUVAS IR INDAS
RECEPTAS
INGREDIENTAI
KIEKIS
TRUKMĖ
GREITIS
Ananasų ir abrikosų kokteilis
Ananasas
griežinėliais
250
g
60 sek.
Turbo
Džiovinti abrikosai
40
g
Jogurtas
300
g
Aviečių kokteilis
Šaldytos avietės
250
g
60 sek.
Turbo
Bananai
½
vnt.
Vanduo
100
g
Cukraus pudra
1
Valg.
šaukštas
Jogurtas
300
g
SMULKINAMI KIEKIAI IR APDOROJIMO TRUKMĖ
PRIEDAS MINISMULKINTUVAS
INGREDIENTAI KIEKIS
KOKYBĖ TRUKMĖ KOKYBĖ
TRUKMĖ
KOKYBĖ
TRUKMĖ
GREITIS
Morkos
100-200 g
Rupi
-
Vidutinė
5-10 sec
Smulki
10-20 sec
Turbo
Svogūnai
100-200 g
3-5 sec
10-20 sec
Turbo
Migdolai
100-200 g
3-5 sec
7-10 sec
10-20 sec
Turbo
Mėsa
100-200 g
-
5 sec
Turbo
Ledas
100-200 g
-
5 paspauskite
ĮJUNGTI 3
sek., IŠJUNGTI
– 2 sek
10
paspauskite
ĮJUNGTI 3 sek.,
IŠJUNGTI – 2
sek.
Turbo
PLAKIMO KIEKIAI IR APDOROJIMO TRUKMĖ
PRIEDAS ĮPRASTAS PLAKTUVAS*
INGREDIENTAI
KIEKIS
TRUKMĖ
GREITIS
Grietinė
500 g
50-70 sek.
Turbo
Kiaušinių baltymai
4 vienetai
60 sek.
Turbo
Pastaba: Galima naudoti įprastas plaktuvas* plaktuvą grietinėlei inde plakti, kol grietinėlės temperatūra yra 4–8
laipsniai Celsijaus. Kiaušiniams plakti naudokite 1,5 litro dubenį.
Содержание
- 87 ЧИСТКА И УХОД; режде чем положить; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 88 КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ СМЕШИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ НАСАДКА ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ И ЧАША; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ НОЖ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ВЗБИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ВЕНЧИК*
- 89 КОЛИЧЕСТВО ПЮРЕ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ*; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; УТИЛИЗАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












