Блендеры Electrolux ESTM3300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
www.electrolux.com
BLANDINGSMÆNGDER OG BEHANDLINGSTIDER
TILBEHØR MIXERSTAV AF METAL OG BÆGER
OPSKRIFT
INGREDIENSER
MÆNGDE
TID
HASTIGHED
Ananas-abrikos smoothie
Ananas i skiver
250
gram
60 sek.
Turbo
Tørrede abrikoser
40
gram
Yoghurt
300
gram
Hindbær smoothie
Frosne hindbær
250
gram
60 sek.
Turbo
Banan
½
stk.
Vand
100
gram
Sukker
1
Spsk.
Yoghurt
300
gram
FINDELINGSMÆNGDER OG BEHANDLINGSTIDER
TILBEHØR MINIHAKKER
INGREDIENSER MÆNGDE
KVALITET
TID
KVALITET
TID
KVALITET
TID
HASTIGHED
Gulerødder
100-200 g
Grov
-
Middel
5-10 sec
Fin
10-20 sec
Turbo
Løg
100-200 g
3-5 sec
10-20 sec
Turbo
Mandler
100-200 g
3-5 sec
7-10 sec
10-20 sec
Turbo
Kød
100-200 g
-
5 sec
Turbo
Is
100-200 g
-
5
pulseringer
ON i 3 sek,
OFF i 2 sek
10
pulseringer
ON i 3 sek,
OFF i 2 sek
Turbo
RØRE-/PISKEMÆNGDER OG BEHANDLINGSTIDER
TILBEHØR TRADITIONELT PISKERIS*
INGREDIENSER
MÆNGDE
TID
HASTIGHED
Fløde
500 gram
50-70 sek.
Turbo
Æggehvider
4 enheder
60 sek.
Turbo
Bemærk! Den traditionelle piskeris* kan bruges til at piske fløde i bægeret, så længe flødens temperatur er
mellem 4 og 8 grader Celcius. Brug en skål på 1,5 liter til at piske æg.
MOSNINGSMÆNGDER OG BEHANDLINGSTIDER
KARTOFFELMOSER-TILBEHØR*
INGREDIENSER
MAKS. MÆNGDE
TID
HASTIGHED
Kogte kartoffelstykker,
kogte græskarstykker
(størrelse 20 mm x 20 mm x 20 mm)
300 gram
30 sek.
Høj hastighed
Содержание
- 87 ЧИСТКА И УХОД; режде чем положить; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 88 КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ СМЕШИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ НАСАДКА ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ И ЧАША; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ НОЖ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ВЗБИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ВЕНЧИК*
- 89 КОЛИЧЕСТВО ПЮРЕ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ*; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; УТИЛИЗАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












