Блендеры Electrolux ESTM3300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
www.electrolux.com
• Le pied mixeur ne doit pas être utilisé pour piler de la glace ou mixer des aliments durs
ou secs, tels que les noix, grains de café... cela endommagerait la lame. Utilisez pour
cela l’assessoire prévu à cet effet : le mini-hâchoir.
• Ne pas plonger l’appareil dans l’eau ni dans aucun autre liquide.
• Lors d’une utilisation intensive, ne pas utiliser l’appareil pendant plus de 30 secondes
d’affilée. Laisser l’appareil refroidir avant de le remettre en marche.
• Cet appareil est exclusivement destiné à un usage domestique. Le fabricant décline
toute responsabilité en cas de dommages résultant d’une utilisation incorrecte de
l’appareil.
QUANTITÉS À MIXER ET DURÉES DE MIXAGE
ACCESSOIRE PIED MIXEUR EN MÉTAL ET GOBELET
RECETTE
INGRÉDIENTS
QUANTITÉ
DURÉE
VITESSE
Smoothie à l’ananas et à
l’abricot
Tranches d’ananas
250
g
60 s
Turbo
Abricots secs
40
g
Yaourt
300
g
Smoothie à la framboise
Framboises
surgelées
250
g
60 s
Turbo
Banane
½
fruit
Eau
100
g
Sucre en poudre
1
cuil. à
soupe
Yaourt
300
g
QUANTITÉS À HACHER ET DURÉES DE HACHAGE
ACCESSOIRE MINI HACHOIR
INGRÉDI-
ENTS
QUANTITÉ
QUALITÉ DURÉE
QUALITÉ DURÉE
QUALITÉ DURÉE
VITESSE
Carottes
100-200 g
Grossier
-
Moyen
5-10 sec
Fin
10-20 sec
Turbo
Oignons
100-200 g
3-5 sec
10-20 sec
Turbo
Amandes
100-200 g
3-5 sec
7-10 sec
10-20 sec
Turbo
Viande
100-200 g
-
5 sec
Turbo
Glaçons
100-200 g
-
5 impulsions
sur MARCHE
pendant 3
secondes,
ARRÊT
pendant 2
secondes
10
impulsions
sur
MARCHE
pendant 3
secondes,
ARRÊT
pendant 2
secondes
Turbo
QUANTITÉS À FOUETTER ET DURÉES DE FOUETTAGE
ACCESSOIRE FOUET TRADITIONNEL*
Содержание
- 87 ЧИСТКА И УХОД; режде чем положить; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 88 КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ СМЕШИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ НАСАДКА ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ И ЧАША; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ НОЖ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ВЗБИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ВЕНЧИК*
- 89 КОЛИЧЕСТВО ПЮРЕ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ*; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; УТИЛИЗАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












