Блендеры Electrolux ESTM3300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

72
www.electrolux.com
BLANDINGSMENGDER OG TILBEREDENINGSTID
UTSTYR BLENDERFOT I METALL OG BOLLE
OPPSKRIFT
INGREDIENSER
MENGDE
TID
HASTIGHET
Ananas og aprikos smoothie
Ananas i biter
250
g
60 sek.
Turbo
Tørkede aprikoser
40
g
Yoghurt
300
g
Bringebærsmoothie
Frosne bringebær
250
g
60 sek.
Turbo
Banan
½
stk
Vann
100
g
Strøsukker
1
ss
Yoghurt
300
g
HAKKEDE MENGDER OG TILBEREDENINGSTIDER
UTSTYR MINIHAKKER
INGREDIENSER
MENGDE
TYPE (KVALITET)
TID
TYPE (KVALITET)
TID
TYPE (KVALITET)
TID
HASTIGHET
Gulrøtter
100-200 g
Grov
(kornet)
-
Medium
5-10 sec
Finhakket
10-20 sec
Turbo
Løk
100-200 g
3-5 sec
10-20 sec
Turbo
Mandler
100-200 g
3-5 sec
7-10 sec
10-20 sec
Turbo
Kjøtt
100-200 g
-
5 sec
Turbo
Is
100-200 g
-
5
pulseringer
PÅ i 3 sek.,
AV i 2 sek.
10
pulseringer
PÅ i 3 sek.,
AV i 2 sek.
Turbo
VISPEDE/PISKEDE MENGDER OG TILBEREDNINGSTID
UTSTYR VANLIG VISP*
INGREDIENSER
MENGDE
TID
HASTIGHET
Fløte
500 g
50-70 sek.
Turbo
Eggehviter
4 enheter
60 sek.
Turbo
Merk: Det er mulig å bruke den vanlige vispen* til å piske kremfløte i bollen, så lenge temperaturen til kremen er
mellom 4 og 8 grader Celsius. For visping av egg, bruk en 1,5 liters bolle.
MOSTE MENGDER OG TILBEREDNINGSTIDER
EKSTRA POTETMOSER*
INGREDIENSER
MAKSIMUMS MENGDE
TID
HASTIGHET
Biter av kokt potet
biter av kokt gresskar
(størrelse 20 mm x 20 mm x 20
mm)
300 g
30 sek.
Høy hastighet
Содержание
- 87 ЧИСТКА И УХОД; режде чем положить; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 88 КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ СМЕШИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ НАСАДКА ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ И ЧАША; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ НОЖ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ; КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ВЗБИВАНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ВЕНЧИК*
- 89 КОЛИЧЕСТВО ПЮРЕ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ*; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; УТИЛИЗАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












