CANDY CID30 - Инструкция по эксплуатации - Страница 80

Варочная панель CANDY CID30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 305
Загружаем инструкцию
background image

ES-13

 

 

6.

 

Cuando expira el temporizador de cocción, la zona 

de cocción se apaga automáticamente. 

 

 

Las zonas de cocción que se hayan encendido antes seguirán funcionando. 

 

 

 

 

 

Pautas de cocción  

 

Tenga cuidado al freír, ya que el aceite y la grasa se calientan con mucha 
rapidez, sobre todo cuando se emplea PowerBoost. El aceite y la grasa se 
inflaman de forma espontánea a temperaturas extremadamente altas, lo 
que conlleva un importante riesgo de incendio. 

 

Consejos de cocción

 

 

 

 

Cuando los alimentos empiecen a hervir, reduzca la temperatura. 

 

El uso de una tapa reducirá los tiempos de cocción y ahorrará energía porque el 

calor no se dispersará. 

 

Para reducir los tiempos de cocción, utilice cantidades mínimas de líquido o grasa. 

 

Empiece a cocinar con una temperatura alta y redúzcala cuando los alimentos 

se hayan calentado por completo. 

 

 

Cocción a fuego lento, preparación de arroz

 

 

La cocción a fuego lento es la que tiene lugar por debajo del punto de ebullición, a 

cerca de 85˚C, cuando suben burbujas a la superficie del caldo de la cocción. Es la 
clave para preparar sopas deliciosas y tiernos guisos con todo el sabor sin cocinar 
los alimentos en exceso. Las salsas con base de huevo y que se espesan con 
harina también se preparan a fuego lento. 

 

Algunos  platos, incluida la cocción de arroz por el método de absorción, pueden 

requerir una temperatura más alta que el ajuste menor para asegurarse de que 
los alimentos se cocinen de manera adecuada en el tiempo recomendado. 

 

 

Preparación de carne

 

Para prepara filetes jugosos y sabrosos: 

1.

 

Deje la carne a temperatura ambiente durante 20 minutos antes de cocinarla. 

2.

 

Caliente una sartén de base gruesa. 

3.

 

Unte ambos lados del filete con aceite. Vierta una pequeña cantidad de aceite en 

la sartén y ponga la carne en la sartén caliente. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CANDY CID30?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"