CANDY CID30 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Варочная панель CANDY CID30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 305
Загружаем инструкцию
background image

IT-14

 

4.

 

Girare la bistecca solo una volta durante la cottura. Il tempo di cottura esatto 

dipende dallo spessore della bistecca e dal grado di cottura richiesto. I tempi 

possono variare da 2 a circa 8 minuti per ogni lato. Fare pressione sulla 

bistecca per valutare quanto è cotta - più compatta risulta più la bistecca è 

"ben cotta". 

5.

 

Lasciare riposare la bistecca su un piatto tiepido per alcuni minuti in modo da 

permetterle di allentare le fibre e diventare tenera prima di servirla. 

 

Frittura al salto

 

1.

 

Scegliere un wok con base piatta o una padella per friggere grande compatibili 

con il sistema a induzione. 

2.

 

Predisporre tutti gli ingredienti e gli utensili. La frittura al salto è veloce. Nel 

caso di cottura di grandi quantità di cibo, si consiglia di cuocere piccoli 

quantitativi, in più volte. 

3.

 

Preriscaldare leggermente la padella ed aggiungere due cucchiai di olio. 

4.

 

Cuocere prima la carne, metterla da parte e mantenerla in caldo. 

5.

 

Friggere al salto la verdura. Quando la verdura è calda ma ancora croccante, 

abbassare la temperatura della zona di cottura, rimettere la carne nella 

padelle ed aggiungere la salsa. 

6.

 

Friggere al salto con delicatezza gli ingredienti per accertarsi che siano caldi. 

7.

 

Servire immediatamente. 

 

Impostazioni di riscaldamento  

 

Le impostazioni riportate qui di seguito servono solo a titolo indicativo. 
L'impostazione esatta dipende da diversi fattori, compresi i recipienti di cottura 
utilizzati e dal quantitativo di cibo da cuocere. Il metodo migliore è fare diverse 
prove con il piano di cottura a induzione per individuare le migliori impostazioni per 
la vostra cucina. 

 

 

Impostazioni di 

riscaldamento

 

Cibi adatti

 

1 - 2 

 

leggero riscaldamento di piccole quantità di cibo 

 

fusione di cioccolato, burro e cibi che si bruciano facilmente 

 

ebollizione lenta e delicata 

 

riscaldamento lento 

3 - 4 

 

nuovo riscaldamento 

 

ebollizione lenta e rapida 

 

cottura di riso 

5 - 6 

 

pancake 

7 - 8 

 

cibi da rosolare 

 

cottura di pasta 

 

frittura al salto 

 

cottura a fuoco vivo 

 

ebollizione di zuppe 

 

bollitura di acqua 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CANDY CID30?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"