Варочная панель CANDY CID30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IT-14
4.
Girare la bistecca solo una volta durante la cottura. Il tempo di cottura esatto
dipende dallo spessore della bistecca e dal grado di cottura richiesto. I tempi
possono variare da 2 a circa 8 minuti per ogni lato. Fare pressione sulla
bistecca per valutare quanto è cotta - più compatta risulta più la bistecca è
"ben cotta".
5.
Lasciare riposare la bistecca su un piatto tiepido per alcuni minuti in modo da
permetterle di allentare le fibre e diventare tenera prima di servirla.
Frittura al salto
1.
Scegliere un wok con base piatta o una padella per friggere grande compatibili
con il sistema a induzione.
2.
Predisporre tutti gli ingredienti e gli utensili. La frittura al salto è veloce. Nel
caso di cottura di grandi quantità di cibo, si consiglia di cuocere piccoli
quantitativi, in più volte.
3.
Preriscaldare leggermente la padella ed aggiungere due cucchiai di olio.
4.
Cuocere prima la carne, metterla da parte e mantenerla in caldo.
5.
Friggere al salto la verdura. Quando la verdura è calda ma ancora croccante,
abbassare la temperatura della zona di cottura, rimettere la carne nella
padelle ed aggiungere la salsa.
6.
Friggere al salto con delicatezza gli ingredienti per accertarsi che siano caldi.
7.
Servire immediatamente.
Impostazioni di riscaldamento
Le impostazioni riportate qui di seguito servono solo a titolo indicativo.
L'impostazione esatta dipende da diversi fattori, compresi i recipienti di cottura
utilizzati e dal quantitativo di cibo da cuocere. Il metodo migliore è fare diverse
prove con il piano di cottura a induzione per individuare le migliori impostazioni per
la vostra cucina.
Impostazioni di
riscaldamento
Cibi adatti
1 - 2
•
leggero riscaldamento di piccole quantità di cibo
•
fusione di cioccolato, burro e cibi che si bruciano facilmente
•
ebollizione lenta e delicata
•
riscaldamento lento
3 - 4
•
nuovo riscaldamento
•
ebollizione lenta e rapida
•
cottura di riso
5 - 6
•
pancake
7 - 8
•
cibi da rosolare
•
cottura di pasta
9
•
frittura al salto
•
cottura a fuoco vivo
•
ebollizione di zuppe
•
bollitura di acqua
Содержание
- 238 Поздравляем вас; Общее описание изделия; Вид сверху; Панель управления
- 239 Использование клавиш сенсорного управления
- 240 Выбор подходящей кухонной посуды
- 241 Чтобы начать приготовление пищи
- 243 После того, как вы завершили процесс приготовления пищи; ИЛИ
- 244 Блокировка клавиш управления; Защита от превышения предельной температуры
- 245 Автоматическое защитное отключение; Использование таймера
- 248 Советы относительно приготовления пищи
- 250 Установка уровня нагрева; Уход и чистка
- 254 Коды ошибок и проверки
- 255 Сервисное обслуживание
- 256 Технические характеристики
- 258 Перед установкой фиксирующих скоб
- 259 Подключение варочной поверхности к электросети
- 261 Производитель не берет на себя ответственность за ошибки в
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)