CANDY CID30 - Инструкция по эксплуатации - Страница 249

Варочная панель CANDY CID30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 305
Загружаем инструкцию
background image

 

 

приготовлении пища получается ароматной и не переваривается. Вы также можете 
готовить при температуре ниже точки кипения соусы на основе яиц, и соусы, 
загущенные мукой. 

• Для приготовления некоторых блюд, включая приготовление риса с 

использованием метода абсорбции, может потребоваться установка температуры 
выше минимальной установки температуры для того, чтобы пища была правильно 
приготовлена за рекомендованное время. 

 

Зажаривание мяса 

 

Чтобы приготовить сочные, ароматные бифштексы: 
1.    Перед приготовлением мяса выдержите его при комнатной температуре в течение 

приблизительно 20 минут. 

2.    Нагрейте сковороду с толстым дном. 
3.    Смажьте обе стороны куска мяса растительным маслом. Смажьте сковороду 

растительным маслом, а затем положите мясо на сковороду. 

4.    Во время приготовления мяса переверните кусок мяса только один раз. Точное 

время приготовления мяса будет зависеть от толщины куска мяса и от того, как 
вы хотите его приготовить. Время приготовления мяса может изменяться в 
пределах 2 - 8 минут (на каждую сторону). Надавите на кусок мяса, чтобы 
проверить, как оно зажарено. Чем тверже мясо, тем оно сильнее зажарено. 

5.    Перед подачей на стол положите зажаренное мясо на подогретую тарелку на 

несколько минут для того, чтобы оно стало более мягким и нежным. 

 

Зажаривание пищи в раскаленном масле с постоянным перемешиванием 

1.    Выберите посуду, пригодную для использования на индукционной варочной 

поверхности, или большую сковороду. 

2.    Подготовьте все ингредиенты и посуду. Зажаривание пищи в раскаленном масле 

с постоянным перемешиванием должно быть быстрым. При приготовлении 
большого количества пищи готовьте ее небольшими порциями.   

3.    Быстро разогрейте сковороду и добавьте в нее две столовые ложки 

растительного масла. 

4.    Сначала приготовьте мясо, снимите его со сковороды и сохраните теплым. 
5.    Обжарьте овощи. Когда овощи нагреются, но будут по-прежнему оставаться 

ломкими, уменьшите температуру зоны нагрева, положите зажаренное мясо на 
сковороду и добавьте соус.   

6.    Осторожно перемешивайте ингредиенты, чтобы они равномерно нагрелись. 
7.    Подавайте на стол немедленно. 

 

RUS-17

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CANDY CID30?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"