CANDY CID30 - Инструкция по эксплуатации - Страница 58

Варочная панель CANDY CID30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 305
Загружаем инструкцию
background image

FR-

13 

 

6.

 

Lorsque le temps de cuisson est écroulé, la zone de 

cuisson correspondante s'éteint automatiquement. 

 

Les autres zones de cuisson continuent à fonctionner si elles sont déjà 

allumées. 

 

Indications de cuisson 

 

Faites  attention si vous faites une friture car l'huile et la graisse 

chauffent très rapidement, surtout si vous utilisez la fonction 

PowerBoost. Si la température est extrêmement élevée, l'huile et la 

graisse s'enflamment spontanément et le risque d'incendie est sérieux. 

Astuces de cuisson 

 

Lorsque les aliments commencent à bouillir, diminuez la température. 

 

Utilisez un couvercle pour réduire le temps de cuisson et économiser de 

l'énergie en conservant la chaleur. 

 

Utilisez le moins de liquide ou de graisse possible afin de réduire les temps 

de cuisson. 

 

Commencez la cuisson avec une température élevée et réduisez ensuite 

la température lorsque les aliments sont parfaitement chauffés. 

 

Frémir, cuire le riz 

 

Un liquide de cuisson frémit au-dessous du point d'ébullition, à environ 85°C, 

lorsque des bulles montent de temps en temps à sa surface. C'est le secret 

de soupes délicieuses et de tendres ragoûts car les arômes se développent 

sans trop cuire les aliments. Vous devez aussi cuire les sauces à base d'œufs 

et celles épaissies à la farine au-dessous du point d'ébullition. 

 

Certaines opérations, y compris la cuisson du riz par absorption, peut 

demander un réglage plus élevé que le réglage le plus bas afin que le riz soit 

parfaitement cuit au terme du temps recommandé 

 

Saisir un steak 
Pour cuisiner des steaks juteux et savoureux: 
1.

 

Laissez la viande à la température ambiante pendant environ 20 minutes 

avant de la cuire. 

2.

 

Chauffez une poêle à frire à fond épais. 

3.

 

Frottez les deux côtés du steak avec de l'huile. Versez un filet d'huile 

dans la poêle chaude et posez la viande sur la poêle chaude. 

4.

 

Retournez le steak une seule fois pendant la cuisson. Le temps de cuisson 

exact dépend de l'épaisseur du steak et du degré de cuisson voulu. Le 

temps peut varier entre 2 et 8 minutes de chaque côté. Pressez sur le 

steak pour évaluer son degré de cuisson - plus il est ferme plus il est cuit à 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CANDY CID30?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"