Варочная панель CANDY CID30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

steaku a jak jej chcete připravit. Doba můţe být od 2 do 8 minut na jednu
stranu. Zatlačením na steak zjistíte stav upečení – čím je tuţší, tím více je
propečený.
5. Po dopečení nechte steak jednu minutu odpočívat na teplém místě.
Smažení
1. Zvolte wok nebo velkou pánev na smaţení, vhodnou pro sklokeramickou
varnou desku.
2. Připravte si ingredience. Smaţení bude rychlé. Pokud připravujete velké
mnoţství, připravujte pokrm ve více menších porcích.
3. Pánev krátce předehřejte a přidejte dvě polévkové lţíce oleje.
4. Nejdříve připravujte maso, odloţte stranou a udrţujte teplé.
5. Osmáhněte zeleninu. Kdyţ je horká ale stále křupavá, sniţte teplotu varné
zóny, do pánve vraťte maso a přidejte omáčku.
6. Ingredience jemně smíchejte a důkladně prohřejte.
7. Ihned serví
rujte.
Nastavení
výkonu
Níţe uvedené výkony jsou pouze informační. Přesná doba přípravy závisí od
několika faktorů, včetně nádobí a mnoţství připravovaného pokrmu.
Experimentujte s indukční varnou deskou pro nejvhodnější nastavení.
Nastavení
výkonu
Vhodný pro
1 - 2
• jemný ohřev malých mnoţství pokrmů
• topení čokolády, másla a rychle se připalujících pokrmů
• jemné dušení
• pomalý ohřev
3 - 4
• ohřev
• rychlé dušení
• vaření rýţe
5 - 6
• palačinky
7 - 8
• smaţení
• vaření těstovin
9
• smaţení
CZ-14
Содержание
- 238 Поздравляем вас; Общее описание изделия; Вид сверху; Панель управления
- 239 Использование клавиш сенсорного управления
- 240 Выбор подходящей кухонной посуды
- 241 Чтобы начать приготовление пищи
- 243 После того, как вы завершили процесс приготовления пищи; ИЛИ
- 244 Блокировка клавиш управления; Защита от превышения предельной температуры
- 245 Автоматическое защитное отключение; Использование таймера
- 248 Советы относительно приготовления пищи
- 250 Установка уровня нагрева; Уход и чистка
- 254 Коды ошибок и проверки
- 255 Сервисное обслуживание
- 256 Технические характеристики
- 258 Перед установкой фиксирующих скоб
- 259 Подключение варочной поверхности к электросети
- 261 Производитель не берет на себя ответственность за ошибки в
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)