Варочная панель CANDY CID30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6.
Kdyţ uplyne nastavený čas, odpoví
dají
cí
varná zóna
se automaticky vypne.
Další varná zóna pokračuje v provozu, pokud byla dříve zapnuta.
Doporučení k vaření
Zvyšte pozornost při smaţení na oleji a tuku, neboť se zahřívají velmi
rychle, zejména, pokud pouţíváte PowerBoost. Při extrémně vysoké
teplotě se můţe olej a tuk náhle vznítit a představuje váţné riziko
poţáru.
Tipy k vaření
• Kdyţ začne jídlo vřít, sniţte nastavení výkonu.
• Pouţití pokličky zkracuje dobu vaření a šetří spotřebu energie.
• Minimalizujte mnoţství tuku a tekutiny pro zkrácení doby vaření.
• Začněte vařit na vysokém výkonu a kdyţ je pokrm dostatečně ohřátý, sniţte
teplotu.
Dušení, vaření rýže
• Dušení nastává pod bodem varu, kolem 85˚C, kdyţ se bublinky příleţitostně
objevují na povrchu vařené tekutiny. Je to klíčem chutných polévek a
dušených pokrmů, neboť chuť se vyvíjí bez převaření pokrmu. Pod bodem
varu můţete vařit také pokrmy s vajíčky a moukou zahuštěné omáčky.
• Některé úkoly, včetně vaření rýţe absorpční metodou, můţe vyţadovat vyšší
neţ nejniţší nastavení k zajištění správného uvaření v doporučené době.
Pečení steaku
Pečení šťavnatých aromatických steaků:
1. Před pečením nechte maso odpočívat při pokojové teplotě přibliţně 20
minut.
2. Rozehřejte pánev se silným dnem.
3. Potřete obě strany steaku olejem. Kápněte trochu oleje na rozehřátou
pánev a pak poloţte maso na pánev.
4. Během pečení steak jednou otočte. Přesná doba pečení závisí od tloušťky
CZ-13
Содержание
- 238 Поздравляем вас; Общее описание изделия; Вид сверху; Панель управления
- 239 Использование клавиш сенсорного управления
- 240 Выбор подходящей кухонной посуды
- 241 Чтобы начать приготовление пищи
- 243 После того, как вы завершили процесс приготовления пищи; ИЛИ
- 244 Блокировка клавиш управления; Защита от превышения предельной температуры
- 245 Автоматическое защитное отключение; Использование таймера
- 248 Советы относительно приготовления пищи
- 250 Установка уровня нагрева; Уход и чистка
- 254 Коды ошибок и проверки
- 255 Сервисное обслуживание
- 256 Технические характеристики
- 258 Перед установкой фиксирующих скоб
- 259 Подключение варочной поверхности к электросети
- 261 Производитель не берет на себя ответственность за ошибки в
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)