Варочная панель CANDY CID30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

FR-
14
point.
5.
Laissez le steak reposer sur un plat chaud pendant quelques minutes pour
le laisser se détendre et devenir bien tendre avant de servir.
Pour faire sauter
1.
Choisissez un wok à fond plat adapté à la plaque à induction ou une
grande poêle à frire.
2.
Préparez à l'avance tous les ingrédients et les ustensiles. Vous devez faire
sauter rapidement. Si vous devez cuire de grosses quantités, faites-le en
plusieurs reprises.
3.
Préchauffez rapidement la poêle et ajoutez deux cuillerées à soupe
d'huile.
4.
Faites cuire d'abord la viande, mettez de côté et maintenez au chaud.
5.
Faire sauter les légumes verts. Lorsqu'ils sont chauds et encore croquants,
réglez plus bas la zone de cuisson, remettez la viande dans la poêle et
ajoutez la sauce.
6.
Remuez doucement les ingrédients pour qu'ils soient bien chauds.
7.
Servez immédiatement.
Réglages de la chaleur
Les réglages ci-dessous ne sont que des indications. Le réglage exact dépend
de plusieurs facteurs, y compris votre type de casserole et la quantité que vous
cuisinez. Faites des tentatives avec votre plaque à induction afin de trouver les
réglages qui vous conviennent.
R
é
glages de la chaleur
Adaptabilit
é
1 - 2
•
chauffer délicatement de petites quantités
d'aliments.
•
faire fondre du chocolat, du beurre et pour les
aliments qui brûlent vite
•
frémir délicatement
•
chauffer lentement
3 - 4
•
réchauffer
•
frémir rapidement
•
cuire le riz
5 - 6
•
crêpes
7 - 8
•
sautés
•
cuire des pâtes
9
•
faire sauter
Содержание
- 238 Поздравляем вас; Общее описание изделия; Вид сверху; Панель управления
- 239 Использование клавиш сенсорного управления
- 240 Выбор подходящей кухонной посуды
- 241 Чтобы начать приготовление пищи
- 243 После того, как вы завершили процесс приготовления пищи; ИЛИ
- 244 Блокировка клавиш управления; Защита от превышения предельной температуры
- 245 Автоматическое защитное отключение; Использование таймера
- 248 Советы относительно приготовления пищи
- 250 Установка уровня нагрева; Уход и чистка
- 254 Коды ошибок и проверки
- 255 Сервисное обслуживание
- 256 Технические характеристики
- 258 Перед установкой фиксирующих скоб
- 259 Подключение варочной поверхности к электросети
- 261 Производитель не берет на себя ответственность за ошибки в
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)