CANDY CID30 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Варочная панель CANDY CID30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 305
Загружаем инструкцию
background image

IT-13

 

6.

 

Quando il tempo impostato sul timer di cottura 

finisce, la corrispondente zona di cottura si spegne 
automaticamente. 

 

Le altre zone di cottura continueranno a funzionare se erano state accese 
in precedenza. 

 

 

 

 

 

Guida alla cottura  

 

Prestare attenzione quando si friggono gli ingredienti, dato che l'olio e il 
grasso si riscaldano molto rapidamente, in particolare se si sta 
utilizzando la funzione PowerBoost (cottura super-rapida). 
A temperature estremamente elevate l'olio e il grasso si incendiano 
spontaneamente e sussistono gravi rischi di incendi. 

 

Consigli di cottura

 

 

 

Quando il cibo inizia a bollire, ridurre l'impostazione della temperatura. 

 

L'utilizzo di un coperchio riduce i tempi di cottura e risparmia energia trattenendo il 

calore. 

 

Ridurre al minimo la quantità di liquido o grasso per diminuire i tempi di cottura. 

 

Iniziare la cottura con temperatura elevata, quindi ridurla quando il cibo si è 

riscaldato. 

 

Ebollizione lenta, cottura del riso

 

 

L'ebollizione lenta inizia al di sotto del punto di ebollizione, a circa 85°C, quando 

le bolle salgono singolarmente in superficie nel liquido di cottura. Questo è il 

metodo più efficace per cuocere zuppe deliziose e spezzatini teneri perché i 

sapori si esaltano senza dovere cuocere eccessivamente il cibo. Si possono anche 

cuocere salse a base di uovo e addensate con farina al di sotto del punto di 

ebollizione. 

 

Alcune operazioni, quali ad esempio la cottura del riso facendo assorbire l'acqua, 

possono richiedere un'impostazione più alta rispetto a quella inferiore, in modo 

da garantire che il cibo sia cotto in modo corretto nel periodo di tempo 

consigliato. 

 

Cottura a fuoco vivo di bistecche

 

Per cuocere e ottenere un sapore vivace in alcuni tipi di bistecche: 
1.

 

Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per circa 20 minuti prima 

della cottura. 

2.

 

Riscaldarla in una padella per cottura con base spessa. 

3.

 

Spennellare entrambi i lati della bistecca con olio. Spruzzare un piccolo 

quantitativo di olio sulla padella calda e quindi stendere la carne sulla padella 

calda. 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CANDY CID30?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"