Варочная панель CANDY CID30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IT-13
6.
Quando il tempo impostato sul timer di cottura
finisce, la corrispondente zona di cottura si spegne
automaticamente.
Le altre zone di cottura continueranno a funzionare se erano state accese
in precedenza.
Guida alla cottura
Prestare attenzione quando si friggono gli ingredienti, dato che l'olio e il
grasso si riscaldano molto rapidamente, in particolare se si sta
utilizzando la funzione PowerBoost (cottura super-rapida).
A temperature estremamente elevate l'olio e il grasso si incendiano
spontaneamente e sussistono gravi rischi di incendi.
Consigli di cottura
•
Quando il cibo inizia a bollire, ridurre l'impostazione della temperatura.
•
L'utilizzo di un coperchio riduce i tempi di cottura e risparmia energia trattenendo il
calore.
•
Ridurre al minimo la quantità di liquido o grasso per diminuire i tempi di cottura.
•
Iniziare la cottura con temperatura elevata, quindi ridurla quando il cibo si è
riscaldato.
Ebollizione lenta, cottura del riso
•
L'ebollizione lenta inizia al di sotto del punto di ebollizione, a circa 85°C, quando
le bolle salgono singolarmente in superficie nel liquido di cottura. Questo è il
metodo più efficace per cuocere zuppe deliziose e spezzatini teneri perché i
sapori si esaltano senza dovere cuocere eccessivamente il cibo. Si possono anche
cuocere salse a base di uovo e addensate con farina al di sotto del punto di
ebollizione.
•
Alcune operazioni, quali ad esempio la cottura del riso facendo assorbire l'acqua,
possono richiedere un'impostazione più alta rispetto a quella inferiore, in modo
da garantire che il cibo sia cotto in modo corretto nel periodo di tempo
consigliato.
Cottura a fuoco vivo di bistecche
Per cuocere e ottenere un sapore vivace in alcuni tipi di bistecche:
1.
Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per circa 20 minuti prima
della cottura.
2.
Riscaldarla in una padella per cottura con base spessa.
3.
Spennellare entrambi i lati della bistecca con olio. Spruzzare un piccolo
quantitativo di olio sulla padella calda e quindi stendere la carne sulla padella
calda.
Содержание
- 238 Поздравляем вас; Общее описание изделия; Вид сверху; Панель управления
- 239 Использование клавиш сенсорного управления
- 240 Выбор подходящей кухонной посуды
- 241 Чтобы начать приготовление пищи
- 243 После того, как вы завершили процесс приготовления пищи; ИЛИ
- 244 Блокировка клавиш управления; Защита от превышения предельной температуры
- 245 Автоматическое защитное отключение; Использование таймера
- 248 Советы относительно приготовления пищи
- 250 Установка уровня нагрева; Уход и чистка
- 254 Коды ошибок и проверки
- 255 Сервисное обслуживание
- 256 Технические характеристики
- 258 Перед установкой фиксирующих скоб
- 259 Подключение варочной поверхности к электросети
- 261 Производитель не берет на себя ответственность за ошибки в
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)