Плита Hansa FCIW 59003 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

76
Tipul
produsului care
va fi copt
felului de
Funcţia cupto-
rului
Temperatura
(
0
C)
Nivelul
Timpul
(min.)
Pişcot
160 - 200
2 - 3
30 - 50
Pişcot
150
3
25 - 35
Panettone din
drojdie /
Cozonac
160 - 170
1)
3
25 - 40
2)
Panettone din
drojdie /
Cozonac
155 - 170
1)
3
25 - 40
2)
Pizza
220 - 240
1)
2
15 - 25
Peşte
210 - 220
2
45 - 60
Peşte
190
2 - 3
60 - 70
Cârnați
210
4
14 - 18
Carne de vită
225 - 250
2
120 - 150
Carne de porc
160 - 230
2
90 - 120
Pui
180 - 190
2
70 - 90
Pui
160 - 180
2
45 - 60
Legume
190 - 210
2
40 - 50
Legume
170 - 190
3
40 - 50
PREPARAREA IN CUPTOR – SFATURI PRACTICE
Cuptor cu circulare automata a aerului (functionare cu ventilator)
Timpul este valabil, dacă nu au fost trecut altfel pentru compartimentul neîncălzit. Pentru cuptorul încălzit
timpurile trecute necesită să fiu scurtate în jur de 5-10 minute.
1)
Încălziți cuptorul gol
2)
Timpul trecut privesc doar produsele în forme mici
Atenție: Parametri trecuți în tabel sunt orientative și pot fi modificate în funcție de experienţe şi preferinţe
proprii.
Содержание
- 6 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; МОНТАЖ
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 18 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Духовка с естественной конвекцией
- 19 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.; Выпечка
- 20 Гриль
- 21 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 23 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ–ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
- 25 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует