Плита Hansa FCIW 59003 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Панель управления
● После подключения варочной поверхности к
электрической сети на минуту загорятся все
индикаторы. Варочная поверхность готова
к эксплуатации.
● Варочная поверхность оснащена электрон
-
ными сенсорами, которые включаются на
-
жатием пальца минимум 1 секунду.
● Каждое включение сенсоров сигнализиру
-
ется звуковым сигналом.
Нельзя ставить предметы на поверхность
сенсорных панелей (это может выдавать
ошибку), эти панели должны постоянно со-
держаться в чистоте.
Настройка уровня мощности нагрева индук-
ционной зоны
В момент указания на индикаторе конфорки
периодически подсвечиваемого (
3
) “0” можно
устанавливать желаемый уровень мощности
нагрева с помощью сенсора „+” (
2
) и „-” (
4
).
Включение зоны нагрева
После включения варочной поверхности при
помощи сенсора (
1
) в течение следующих 10
секунд необходимо включить выбранную зону
нагрева (
5
).
1. После нажатия сенсора (
5
), обозначающего
выбор конфорки, на индикаторе уровня
мощности этой конфорки периодически
светится цифра „
0
”.
2. Нажимая сенсор „+” (2) или „-” (4), устанав
-
ливается уровень нагрева.
Включение варочной поверхности
Сенсор включения/выключения (
1
) нужно
удерживать пальцем в течение как минимум 1
секунды. Варочная поверхность активна, когда
на всех индикаторах (
3
) горит цифра „
0
” .
Если в течение 10 секунд не провести пере-
настройку сенсоров, тогда варочная поверх-
ность выключается.
Если в течение 10 секунд с момента включе-
ния варочной поверхности не будет нажат ни
один сенсор, конфорка выключится.
Конфорка активна, когда на всех дисплеях све-
тится цифра или буква, это означает, что кон-
форка готова к установке мощности нагрева.
Панель управления
● После подключения варочной поверхности к
электрической сети на минуту загорятся все
индикаторы. Варочная поверхность готова к
эксплуатации.
● Варочная поверхность оснащена электрон
-
ными сенсорами, которые включаются на
-
жатием пальца минимум 1 секунду.
● Каждое включение сенсоров сигнализиру
-
ется звуковым сигналом.
Нельзя ставить предметы на поверхность
сенсорных панелей (это может выдавать
ошибку), эти панели должны постоянно со-
держаться в чистоте.
Включение варочной поверхности
Сенсор включения/выключения (
1
) нужно
удерживать пальцем в течение как минимум 1
секунды. Варочная поверхность активна, когда
на всех индикаторах (
3
) горит цифра „
0
”.
Если в течение 10 секунд не провести пере-
настройку сенсоров, тогда варочная поверх-
ность выключается.
Включение зоны нагрева
После включения варочной поверхности при
помощи сенсора (
1
) в течение следующих 10
секунд необходимо включить выбранную зону
нагрева (
5
).
1. После нажатия сенсора (
5
), обозначающего
выбор конфорки, на индикаторе уровня
мощности этой конфорки периодически
светится цифра „
0
”.
2. Нажимая сенсор „+” (2) или „-” (4), устанав
-
ливается уровень нагрева.
Если в течение 10 секунд с момента включе-
ния варочной поверхности не будет нажат ни
один сенсор, конфорка выключится.
Конфорка активна, когда на всех дисплеях
светится цифра или буква, это означает, что
конфорка готова к установке мощности на-
грева.
Настройка уровня мощности нагрева индук-
ционной зоны
В момент указания на индикаторе конфорки
периодически подсвечиваемого (
3
) “0” можно
устанавливать желаемый уровень мощности
нагрева с помощью сенсора „+” (
2
) и „-” (
4
).
Содержание
- 6 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; МОНТАЖ
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 18 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Духовка с естественной конвекцией
- 19 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.; Выпечка
- 20 Гриль
- 21 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 23 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ–ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
- 25 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует