Плита Hansa FCIW 59003 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Вид выпечки
продукт
Функции
духовки
Tемпература
(
0
C)
Уровень
Время
(мин.)
Бисквит
160 - 200
2 - 3
30 - 50
Бисквит
150
3
25 - 35
бисквитный торт/
фунтовый кекс
160 - 170
1)
3
25 - 40
2)
бисквитный торт/
фунтовый кекс
155 - 170
1)
3
25 - 40
2)
Пицца
220 - 240
1)
2
15 - 25
Рыба
210 - 220
2
45 - 60
Рыба
190
2 - 3
60 - 70
Колбаски
210
4
14 - 18
Говядина
225 - 250
2
120 - 150
Свинина
160 - 230
2
90 - 120
Курица
180 - 190
2
70 - 90
Курица
160 - 180
2
45 - 60
Овощи
190 - 210
2
40 - 50
Овощи
170 - 190
3
40 - 50
Духовка с естественной конвекцией
Значение времени приведено, если не указано иное, для не разогретой камеры. Для разогретой
духовки время должно быть уменьшено примерно на 5-10 минут.
1)
Разогреть пустую духовку
2)
Указанное время относится к выпеканию в небольших формах
Внимание: Параметры, приведенные в таблице, являются приблизительными и могут быть скор
-
ректированы в соответствии с вашим собственным опытом и кулинарными вкусами.
Содержание
- 6 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; МОНТАЖ
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 18 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Духовка с естественной конвекцией
- 19 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.; Выпечка
- 20 Гриль
- 21 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 23 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ–ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
- 25 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует