Плита Electrolux EKI 6770 DOX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Свинина
Тип м’яса
Кількість
Рівень полички
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Лопатка,
ошийок, окіст
1-1,5 кг
1
210 - 220
90 - 120
Відбивна, ре‐
берні кістки
1-1,5 кг
1
180 - 190
60 - 90
М’ясний рулет
(з фаршу) / Кот‐
лета
750 г - 1 кг
1
170 - 190
50 - 60
Свиняча ніжка
(попередньо
проварена)
750 г - 1 кг
1
200 - 220
90 - 120
Телятина
Тип м’яса
Кількість
Рівень полички
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Печеня з теля‐
тини
1)
1 кг
1
210 - 220
90 - 120
Теляча ніжка
1,5-2 кг
1
200 - 220
150 - 180
1) використовуйте закритий посуд для смаження
Баранина
Тип м’яса
Кількість
Рівень полички
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Бараняча нога,
запечена бара‐
нина
1- 1,5 кг
1
210 - 220
90 - 120
Ягняча спинка
1 - 1,5 кг
1
210 - 220
40 - 60
Дичина
Тип м’яса
Кількість
Рівень полички
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Заяча спинка,
заячий кострець
до 1 кг
1
220 - 240
1)
30 - 40
Спинка козулі/
оленя
1,5-2 кг
1
210 - 220
35 - 40
Задня частина
козулі/оленя
1,5-2 кг
1
200 - 210
90 - 120
1) Попередньо прогрійте духову шафу
Українська
71
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 5 УХОД И ЧИСТКА
- 7 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; ОБЩИЙ ОБЗОР
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПЕРВАЯ ЧИСТКА
- 9 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 13 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА
- 16 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ДИСПЛЕЙ; РЕЖИМЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ - ФУНКЦИИ ЧАСОВ; УСТАНОВКА ФУНКЦИЙ ЧАСОВ
- 20 ДУХОВОЙ ШКАФ - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 21 УСТАНОВКА ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 22 ДУХОВОЙ ШКАФ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; ВЫПЕЧКА
- 25 Выпекание на нескольких уровнях; ТРАДИЦИОННОЕ ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ
- 28 ПИЦЦА
- 29 ОБЖАРИВАНИЕ
- 31 ЖАРКА В РЕЖИМЕ «ТУРБО ГРИЛЬ»
- 32 МАЛЫЙ ГРИЛЬ
- 33 ПОДСУШИВАНИЕ
- 34 КОНСЕРВИРОВАНИЕ
- 35 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 36 ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА; ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА
- 39 ИЗВЛЕЧЕНИЕ ЯЩИКА
- 42 УСТАНОВКА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 43 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ