Плита Electrolux EKI 6770 DOX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты для
приготовления
на гриле
Положение
противня
Температура, °C
Время приготовления на гриле в
мин.
Первая сторона Вторая сторо‐
на
Свиная вырезка
2
210 - 230
30 - 40
30 - 40
Телячья вырез‐
ка
2
210 - 230
30 - 40
30 - 40
Спинка барашка
3
210 - 230
25 - 35
20 - 35
Рыба, целиком,
0,5-1 кг
3 - 4
210 - 230
15 - 30
15 - 30
Приготовление на гриле
Продукты для
приготовления
на гриле
Положение
противня
Температура, °C
Время приготовления на гриле в
мин.
Первая сторо‐
на
Вторая сторона
Burgers
4
макс
1)
9 - 15
8 - 13
Филе свинины
4
макс
10 - 12
6 - 10
Сосиски
4
макс
10 - 12
6 - 8
Стейки из го‐
вяжьей вырез‐
ки, стейки из те‐
лятины
4
макс
7 - 10
6 - 8
Тосты
4 - 5
макс
1)
1 - 4
1 - 4
Тосты с откры‐
той начинкой
4
макс
6 - 8
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
ПОДСУШИВАНИЕ
Накройте решетки духового шкафа бумагой
для выпечки.
Для получения наилучших результатов вы‐
ключите прибор после половины требуемого
времени. Откройте дверцу прибора и дайте
ему остыть. Затем завершите процесс подсу‐
шивания.
Овощи
Продукты для
подсушивания
Положение противня
Температура,
°C
Время в часах
(ориентировоч‐
ное)
1 уровень
2 уровня
Фасоль
3
2/4
60 - 70
6 - 8
Перец
3
2/4
60 - 70
5 - 6
Овощи для супа
3
2/4
60 - 70
5 - 6
Грибы
3
2/4
50 - 60
6 - 8
Зелень
3
2/4
40 - 50
2 - 3
РУССКИЙ
33
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 5 УХОД И ЧИСТКА
- 7 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; ОБЩИЙ ОБЗОР
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПЕРВАЯ ЧИСТКА
- 9 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 13 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА
- 16 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ДИСПЛЕЙ; РЕЖИМЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ - ФУНКЦИИ ЧАСОВ; УСТАНОВКА ФУНКЦИЙ ЧАСОВ
- 20 ДУХОВОЙ ШКАФ - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 21 УСТАНОВКА ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 22 ДУХОВОЙ ШКАФ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; ВЫПЕЧКА
- 25 Выпекание на нескольких уровнях; ТРАДИЦИОННОЕ ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ
- 28 ПИЦЦА
- 29 ОБЖАРИВАНИЕ
- 31 ЖАРКА В РЕЖИМЕ «ТУРБО ГРИЛЬ»
- 32 МАЛЫЙ ГРИЛЬ
- 33 ПОДСУШИВАНИЕ
- 34 КОНСЕРВИРОВАНИЕ
- 35 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 36 ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА; ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА
- 39 ИЗВЛЕЧЕНИЕ ЯЩИКА
- 42 УСТАНОВКА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 43 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ