Плита Electrolux EKI 6770 DOX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид выпечки
Положение против‐
ня
Температура, °C
Время в мин.
Открытые фрукто‐
вые пироги из дрож‐
жевого/сдобного
теста
2)
3
170
35 - 55
Открытые фрукто‐
вые пироги из песоч‐
ного теста
3
170 - 190
40 - 60
Дрожжевой пирог на
противне с деликат‐
ной начинкой (на‐
пример, с творогом,
сливками, заварным
кремом)
3
160 - 180
1)
40 - 80
Пицца (с обильной
начинкой)
2)
1 - 2
190 - 210
1)
30 - 50
Пицца (на тонкой ос‐
нове)
1 - 2
220 - 250
1)
15 - 25
Пресный хлеб
1
230 - 250
10 - 15
Открытые пироги
1
210 - 230
35 - 50
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
2) Используйте сотейник
Печенье
Вид выпечки
Положение против‐
ней
Температура, °C
Время в мин.
Печенье из песочно‐
го теста
3
170 - 190
10 - 20
Short bread/ Pastry
Stripes
3
160
1)
20 - 35
Лепешки из опарно‐
го теста
3
170 - 190
20 - 30
Выпечка с яичным
белком, безе
3
80 - 100
120- 150
Миндальное пече‐
нье
3
120 - 130
30 - 60
Печенье из дрожже‐
вого теста
3
170 - 190
20 - 40
Печенье из слоеного
теста
3
190 - 210
1)
20 - 30
Булочки
3
190 - 210
1)
10 - 55
Small cakes (20 шт.
на противень)
3 - 4
170
1)
20 - 30
РУССКИЙ
27
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 5 УХОД И ЧИСТКА
- 7 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; ОБЩИЙ ОБЗОР
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПЕРВАЯ ЧИСТКА
- 9 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 13 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА
- 16 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ДИСПЛЕЙ; РЕЖИМЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ - ФУНКЦИИ ЧАСОВ; УСТАНОВКА ФУНКЦИЙ ЧАСОВ
- 20 ДУХОВОЙ ШКАФ - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 21 УСТАНОВКА ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 22 ДУХОВОЙ ШКАФ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; ВЫПЕЧКА
- 25 Выпекание на нескольких уровнях; ТРАДИЦИОННОЕ ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ
- 28 ПИЦЦА
- 29 ОБЖАРИВАНИЕ
- 31 ЖАРКА В РЕЖИМЕ «ТУРБО ГРИЛЬ»
- 32 МАЛЫЙ ГРИЛЬ
- 33 ПОДСУШИВАНИЕ
- 34 КОНСЕРВИРОВАНИЕ
- 35 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 36 ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА; ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА
- 39 ИЗВЛЕЧЕНИЕ ЯЩИКА
- 42 УСТАНОВКА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 43 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ